Vivo NEX: Огромный 6.59-дюймовый экран, Выдвижная камера, 6 ГБ оперативной памяти и многое другое

Ходят слухи, что смартфон Vivo NEX, который будет представлен 12 июня, может прийти в трех моделях, таких как Vivo NEX, NEX S и NEX A. Предполагается, что Vivo NEX S является слабым вариантом, и будет оснащен процессором Snapdragon 710, а самая мощная, то бишь самая дорогая версия смартфона будет оснащена чипсетом Snapdragon 845. Китайский магазин поделился изображениями рекламных материалов Vivo NEX, показывая его ключевые особенности.

Фотографии рекламных тизеров, которые появились сегодня, показали, что Vivo NEX имеет массивный экран размером 6,59 дюйма.

Как и Vivo APEX, телефон Vivo NEX оснастили выдвижной селфи-камерой. Смартфон получил 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ постоянной и 4 000 мАч батареи.

Несмотря на то, что на изображении выше это не упоминается, Vivo NEX, скорее всего, также будет оснащен чипсетом Snapdragon 845. Нет информации о том, получит ли одна из версий на SND845 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной

Второе изображение, демонстрирует дизайн телефона. На изображении видно, что передняя сторона смартфона в основном занята дисплеем. Вероятно, это соотношение между экраном и корпусом составляет около 91%. Кроме того, ожидается, что он будет оснащен сканером отпечатков под дисплеем. Помимо выдвижной фронтальной камеры, на изображении можно разглядеть его вертикальную выровненную двойную камеру

Vivo уже подтвердила, что 12 июня представит смартфон Vivo NEX. По слухам, смартфон будет стоить дорого. Версия с процессором Snapdragon 710 может стоить около $ 800, тогда как версия Snapdragon 845 может стоить около 1000 долларов США.
Не забудьте подписаться на наш блог, дабы быть в курсе интересных новостей мобильной индустрии ;)