Xiaomi Blackshark: Спортивный привлекательный дизайн

06.04.2018

Xiaomi уже запустила свой первый игровой ноутбук. Теперь настал черед игрового смартфона. Мы знаем, что компания много инвестировала в таинственный телефон, получивший название « Xiaomi Blackshark ». Релиз устройства назначен на 13 апреля в Пекине. Ранее, мы узнали о списке спецификаций и о дизайне. Но сегодня, Ву Шимин, основатель и главный исполнительный директор Black Shark Games Mobile, разместил пост в Weibo, где говорит, что то, что мы видели на недавно просочившихся в сеть "рендерах", не имеет ничего общего с устройством BlackShark.

Xiaomi Blackshark станет первым настоящим игровым смартфоном. Вот почему к этому телефону такой огромный интерес. Раньше мы видели его предполагаемый дизайн и согласно этим снимкам, телефон будет выглядеть как портативная игровая консоль. Кажется, это был довольно качественный фейк, и, как сказал Ву Шимин, эти фотографии действительно уродливые. Наш продукт не выглядит так. Blackshark будет завоевывать сердца клиентов с первого взгляда.

Эскиз, опубликованный вместе с ответом, показывает, что антенны GPS / WiFi, dual-4G LTE и WiFi MIMO размещены на четырех углах, чтобы обеспечить стабильность сетевого соединения при игре.

С точки зрения мощностей, игровой телефон Xiaomi BlackShark будет иметь процессор Snapdragon 845 . Ранее мы слышали, что чип будет в конфигурации с 8 ГБ оперативной памяти, чтобы не выходить из игры. Кроме того, он будет использовать полноэкранный режим 18: 9 и саморазвивающееся ПЗУ, он будет интегрировать с некоторыми из основных функций MIUI и, естественно, оптимизирует игру.