Xiaomi Врывается в Потоковый Бизнес с приложениями Mi Music & Mi Video

Существует ряд производителей, у которых есть свои потоковые сервисы. Один из самых популярных - Apple Music, который доступен на нескольких платформах. Сегодня, Xiaomi объявила о создании своего потокового сервиса с двумя новыми приложениями.

Новые потоковые приложения - Mi Music и Mi Video и доступны для индийского рынка. Приложение Mi Video, которое будет доступно на следующей неделе, предложит потоковые услуги от AltBalaji, SonyLiv, Voot, Hungama Play, Zee5, Viu и TVF и т. Д. Xiaomi говорит, что на видеоконтент более 80 000 часов, причем 80% бесплатно.

Приложение Mi Video имеет функцию трансляции, которая позволяет вам делиться тем, что вы смотрите на вашем смарт-телевизоре. Он также поддерживает большое количество видеоформатов, субтитров и приватных папок

Mi Music предлагает песни от Hungama Music, в которой более 10 миллионов песен на 13 разных языках. Если вы хотите загрузить песни для оффлайн прослушивания, вам придется платить $14 в год.

У Mi Music также есть новая функция под названием Dynamic Lyrics, которая показывает текст песни, играющей в настоящее время. Вы также можете прокручивать текст, и когда вы это делаете, он автоматически переходит к той части песни.

Xiaomi планирует добавить дополнительные функции, такие как режим «картинка в картинке», персонализированные рекомендации, клипы, темы для Mi Music и жанровый фильтр для Mi Video.

Не забудьте подписаться, дабы не пропустить интересные новости мобильной индустрии :)