Пятёрка врагов Бэтмэна

06.04.2018

Всем привет, сегодня будет пятёрка моих любимых врагов Бэтмэна.

1. ДЖОКЕР

Первую строчку занимает клоун Джокер! Психопат Клоун покорил миллионы читателей, в том числе и меня, иногда читаешь комиксы не столь ради Бэтмэна, а ради Джокера, хочется больше Джокера в комиксах и отдельных комиксов о нём.

2. БЭЙН

Лучадор Бэйн занимает вторую строчку. Один из самых крутых злодеев в комиксах, он настолько крут, что способен без проблем сломать спину самому Бэтмэну! А его биография очень грустная ( 100 лайков и статья про Бэйна у вас ).

3. ПУГАЛО

Король Кошмаров занимает третью строчку! Образ Пугало дико страшный, и много чего во вселенной DC завязано на Газу Страха, который и изобрёл Пугало. Этот газ вызывает галлюцинации, и воплощает все страхи жертвы.

4. РИДЛЕР

Король Загадок Ридлер! Он занимает четвёртую строчку. Сколько разных головоломок придумал для Бэтмэна, и Великий Детектив не все решил. Ридлер невероятно умён, и если вы решили загадку, это ещё не значит что вы его перехитрили, а только следуете его плану.

5. ХАРЛИ КВИНН

Доктор Харлин Фрэнсис Квинзель была психолог, и вскоре по уши влюбилась в Джокера, и бросила всю свою карьеру и помогла своему возлюбленному сбежать из Псих - Больницы. И теперь Харли является женской версией Джокера.

Всем спасибо за дочитывание!