Виды Чужих

29.03.2018

Сегодня мы поговорим о Ксеноморфах, а именно про их виды.

1. ЧУЖОЙ ТРУТЕНЬ

Трутни рождаются из людей. Отличительная черта Трутней, это гладкая голова, а также трубки на спине. Трутни выполняют функцию строителей улья, и добытчиков еды. Рост Трутней обычно ровняется около 2 метров. Также Трутни имеют длинный острый хвост, на него они могут насадить не только человека, но и Хищника. Они очень хитры, и обычно не сражаются с противником в открытую, а предпочитают сражаться в тени.

2. ЧУЖОЙ ВОИН

Эти Чужие также рождаются из людей. Они что - то вроде боевой единицы в ульях, и поэтому Воинов там очень много. Их отличительная черта, ребристая голова. Воины намного сильнее обычных Трутней, они с лёгкостью могут подбросить человека в воздух, или сломать металлическую дверь. Воины дерутся разными методами, они комбинируют открытую атаку и стелс. Но обычно Воины давят врага количеством. Воины способны планировать или приспосабливаться.

3. БЕГУН

Эти Чужие рождаются из животных ( например из собаки, или из быка ). Отличительной особенностью Бегунов является то, что они меньше обычных Чужих, также у них на спине нету Трубок. Обычно Бегуны передвигаются на всех четырёх лапах, они быстро передвигаются по полу и потолку, а также по стенам. Бегуну в бою приходиться опираться на стратегию, нежели на силу, обычно он плюётся кислотой во врага издалека.

4. ПРЕТОРИАНЕЦ

После того как популяцию в улье значительно возрастает, Королева выбирает из числа своих поданных Чужих, которые станут её охранниками. Когда Королева выбирает Трутня, она даёт ему как бы " Разрешение " на эволюцию, после этого Чужому нужно как можно быстрее и дальше из улья, если он не убежит, то его попросту растерзают сородичи, поскольку во время линьки они выделяют феромоны, которые раздражают других Чужих. Во время линьки будущие Преторианцы сами добывают себе еду, и избегают встреч с сородичами. Большинство кандидатов гибнет, но таким образом отбираются лучшие.

5. КОРОЛЕВА

Финальная стадия развития Чужих. Королева намного больше обычных Чужих, она передвигается на двух задних конечностях, но это явление редкое, поскольку из - за яйцеклада она не может передвигаться. На груди Королевы имеются две дополнительных маленьких конечностей. Голова Королевы защищена полностью, у неё также есть что - то вроде короны на голове. Она является самым главным Чужим в улье, она отдаёт все приказы Преторианцам, Трутням и Солдатом, и они обязаны будут подчиниться. Её интеллект превосходит всех Чужих, она без проблем может разобраться в механизме какой либо техники. Она также может понимать людей.

Всем спасибо за дочитывание!