Как изменились актеры сериала «Реальные пацаны» часть 2

Как изменились актеры реальных пацанов часть 1

Вторая часть нашего поста об известных актерах сериала «Реальные Пацаны».

Алексей Базанов – является резидентом Comedy Clab и долгое время писал сценарии для КВН, окончил Пермский Государственный университет имени Горького. Помимо «Реальных пацанов», снимался в сериале «Адаптация» и фильме «Везучий случай». Актер женат и у них есть сын Лев.

Мария Шекунова – училась вместе с Зоей Бербер в Пермском государственном институте искусства и культуры, что и определило дальнейшую судьбу, она работала в пермском театре юного зрителя. После съемок в сериале «Реальные пацаны», Мария наконец получила признание и встретила свою любовь – актера Дмитрия Скворницкого. У счастливой пары есть сын Ярослав.

Валентина Мазунина – одна из самых узнаваемых актрис сериала «Реальные пацаны». Валентина поступила в институт культуры в Перми. До съемок в сериале, она играла в на спектаклях и случайно прошла пробы «Реальные пацаны». Последовавший успех не заставил и ждать и её начали приглашать на различные фильмы, такие как: «Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день», «День всех влюбленных», «Одноклассницы», «Елки новые». Валентина не жената, но у неё есть молодой человек с которым они очень счастливы.

Игорь Ознобихин женат – и воспитывает двоих детей. Игорь долгое время участвовал в КВН. Создатели сериала решили что он будет идеальным вариантом для роли участкового, благодаря его трудолюбию и шуткам и не прогадали. Кстати, Игорь Ознобихин работал недолгое время в МВД.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Также рекомендуем ознакомиться и с другими статьями на канале:

Актёры и их дублёры, о которых никто не знает

5 фильмов 2017 года, которые вы могли пропустить

Актрисы, которые разделись догола ради роли в фильме

Актёры, которые умерли во время съемок