Лучший смартфон за 3000 рублей.

10.02.2018

Какие требования можно предъявить смартфону за 3000 рублей и есть ли хорошие аппараты на российском рынке за такую цену? Давайте попробуем разобраться.

Чего хочет получить пользователь от смартфона, имея в кармане 3000? Как правило, на такие телефоны вы не снимите видео в FullHD формате, не поиграете в хорошие игры. От таких телефонов требуется минимум: выход в интернет, адекватная работа без тормозов, средний объём основной памяти, для хранения файлов, приём звонков, отправка сообщений, возможность установки мессенджеров, компактность.

Если вы разочаровались, то мы можем вас обрадовать! Сейчас на рынке имеется множество бюджетных смартфонов, соответствующих данным требованиям, но далеко не все заслужили доверия от пользователей, а скорей наоборот - недоверие. Но не всё так плохо! Сегодня мы подобрали смартфон, который всё таки заслужил доверия и хороший рейтинг 4,4 из 5. Это смартфон BQ-4072 Strike Mini.

Корпус данного смартфона выполнен из металла и пластика, что обеспечивает защиту от повреждений, а для телефонов такой ценовой категории это значительный плюс. Модель обладает 4-х ядерным процессором Spreadtrum SC7731С и 1 ГБ оперативной памяти, это обеспечивает адекватную работу без тормозов. Объём встроенной памяти 8 ГБ, но не спешите расстраиваться, ведь BQ оснащён слотом для карт памяти с поддержкой до 32 ГБ. Слоты для 2 SIM-карт.

Основная камера на 5 Мп и фронтальная на 2 Мп, но для смартфона за такую цену это довольно неплохо. Аккумулятор ёмкостью 1300 мАч.

Это отличный аппарат в соотношении цена/качество, который отвечает требованиям, предъявляемым за такую цену. Аналоги данного устройства стоят от 3500 рублей и выше. Так что, если вам нужен телефон для работы, а не для развлечений, то советуем именно этот аппарат.

Спасибо за подписку! Впереди много интересного! Мы стараемся для вас!