Как Отряд самоубийц должен выглядеть на самом деле, часть II

06.04.2018

Продолжаю рассказывать и показывать, как Отряд самоубийц должен выглядеть на самом деле, ведь, как мы знаем, внешний вид персонажей часто изменяют для киновселенных! Приятного чтения!

Харли Квинн

Харли Квинн, преданная помощница Джокера, и почти такая же безумная, как он. Этот персонаж понравился фанатам больше всего благодаря актёрской игре и внешности Марго Робби. В комиксах Харли Квинн сменила множество костюмов, и для кино был выбран один из последних вариантов, с небольшими поправками. В целом это один из самых удачно перенесённых образов, даже создатели персонажа похвалили результат.

Убийца Крок

Один из старых злодеем Бэтмена, Убийца Крок был показан нам уже за решёткой, а значит, с Бэтменом он уже встречался в прошлом. Убийца Крок очень эмоционально нестабилен, и выбор его в качестве участника Отряда довольно странный (в комиксах он почти всегда был злодеем, не особо склонным к исправлению). Образ перенесён не слишком достоверно: его сделали больше похожим на человека, в то время как в комиксах его вид был зачастую совсем мутантским и намного большего размера. Многим фанатам его вид в фильме не понравился.

Слипнот

Суперзлодей вселенной DC, давний враг супергероя Огненного Шторма. Его главное оружие - невероятно растягивающиеся железные верёвки, которые позволяют ему как сражаться, так и забираться на любые препятствия и здания. Фанаты даже не успели толком оценить этого персонажа в кино, так как он погиб одним из первых, при попытке побега - в его голове взорвалась нано-бомба. Кстати, именно такая гибель - отсылка к комиксам, где его тоже лишили головы, правда там он погиб от рук злодея Татуированного Человека.

Чародейка

Или в другой версии перевода - Чаровница, главная злодейка фильма в исполнении Кары Делевинь. И хотя она не является полноправной участницей команды, а наоборот - противостоит Отряду самоубийц, она достойна упоминания. Многие фанаты раскритиковали то, как персонаж был показан в фильме, сюжет называли простейшим, а актрису обвиняли в неумении играть. Но если говорить о чисто визуальной составляющей, то здесь всё не плохо.

Джокер

Ещё один персонаж, не являющийся непосредственно участником команды, но несмотря на это многие пошли на "Отряд самоубийц" только, чтобы посмотреть на Джокера в исполнении Джареда Лето (ну и на Харли Квинн, конечно). Существует несколько различных способов показать Джокера: как гангстера, как психопата, социопата и т.д. Здесь он предстаёт как настоящий принц преступного мира, и, конечно, совершенно чокнутый, по канону. Пожалуй, персонаж у Джареда Лето удался, надеемся увидеть его снова.

Читайте также:

Как Отряд Самоубийц должен выглядеть на самом деле, часть 1

ТОП-8 версий ХАЛКА, которые сильнее оригинала

Спасибо, что дочитали! Не забудьте подписаться на канал GEEK LIFE! Только лучшие и горячие статьи, подборки и новости из мира комиксов! Спасибо за вашу подписку!