Топ-10 участников МСТИТЕЛЕЙ, о которых вы не знали

Вы удивитесь, но в комиксах в команде Мстителей гораздо больше участников, чем нам показывают в киновселенной Marvel! А сколько за долгие годы там побывало героев, всех не перечислить.. но для вас я подобрал ТОП-10 неожиданных участников Мстителей, о которых вы не знали. Встречайте!

10. Призрачный Гонщик

Нынешний Призрачный Гонщик, настоящее имя которого Робби Райс, присоединился ко Мстителям совсем недавно, в их последнем и самом актуальном составе. Но Мстителям давно пора было иметь столь сильного героя в своей команде.

9. Песочный Человек

Вы удивитесь, но известный враг и злодей Человека-Паука, Песочный Человек тоже был во Мстителях, правда не долго. Однако, Песочный Человек показал, что, возможно, способен отбросить своё злодейское прошлое.. ненадолго.

8. Гроза

Ороро Монро, она же знаменитая Гроза из Людей Икс. Сильнейший мутант, способный управлять погодой. Она стала одной из многих Людей Икс, которые за долгие годы были также и участниками Мстителей. Однако, Гроза покинула Мстителей во время события "Мстители против Людей Икс".

7. Арес

Ещё один не просто неоднозначный персонаж, но настоящий бог войны Арес. И хотя он не был участников основного состава, он стал одним из членов Тёмных Мстителей, собранных Норманом Осборном. Был жестоко убил супергероем Часовым в финальной схватке.

6. Красный Халк

Красный Халк также был (и является сейчас) участником Мстителей, но речь не о первом Красном Халке, генерале Россе, а о втором, правда тоже генерале - Роберте Джее Мэверике, служащем правительству в качестве Мстителя.

5. Кейбл

У Кейбла, мутанта из будущего, долгая история с Мстителями, и в основном они встречались не при самых лучших обстоятельствах, конфликтовали и даже сражались. Но виной тому было недопонимание. А вот совсем недавно, во время событий второй гражданской войны супергероев, Кейбл на время стал полноценным участником основного состава Мстителей.

4. Часовой

Зрителям киновселенной Марвел этот персонаж пока не знаком, но читатели комиксов знают Часового как одного из сильнейших супергероев во вселенной, при этом с довольно сложной и нестабильной психикой. Часовой был участником Могучих и Новых Мстителей, и даже какого-то время Тёмных Мстителей.

3. Медуза

Ко Мстителям присоединялись не только члены Людей Икс, но и представители расы Нелюдей. И не просто кто-то, а сама королева Нелюдей - Медуза. Она была участницей объединения женщин-супергероинь и подразделения Мстителей, известного как Эй-Форс.

2. Дэдпул

Разумеется, если даже Кейбл успел засветиться в Мстителях, то Дэдпул был просто обязан. Так и есть, болтливый наёмник присоединился к одному из составов Мстителей по просьбе самого Стива Роджерса, Капитана Америка. Несмотря на свой нрав, надо сказать, Дэдпул тогда неплохо вписался и был очень горд своим званием Мстителя.

1. Танос

И, пожалуй, самый неожиданный участник Мстителей за все времена! Танос, известный как один из злейших и могущественных суперзлодеев всей вселенной. И хотя это произошло в одной из множества параллельных вселенных Марвел, факт остаётся фактом: однажды Мстители заключили сделку с Таносом и он на время стал их участником, для спасения вселенной. Такие дела.

Читайте также:

ТОП-10 симбиотов сильнее Венома

Спасибо, что дочитали! Не забудьте подписаться на канал GEEK LIFE! Только лучшие и горячие статьи, подборки и новости из мира комиксов! Спасибо за вашу подписку!