ТОП-7 версий ВЕНОМА сильнее оригинала

09.04.2018

Веном - один из самых зловещих противников Человека-паука, и за долгие годы в комиксах он приобретал различные формы. Оригинальный Веном - это Эдди Брок, но стоит помнить, что по сути Веном - это симбиот, отдельное живое существо, которое само выбирает себе носителя посильнее. Встречайте: ТОП-7 версий Венома, которые сильнее оригинала!

7. Дэдпул-Веном

Он же так называемый Веномпул. Очень опасная смесь болтливого наёмника Дэдпула и смертоносного симбиота. Однажды, когда симбиот покинул Человек-паука, он прицепился к Дэдпулу. В результате Дэдпул получил новые способности: увеличенная физическая сила, способность стрелять паутиной и принимать монструозную форму самого Венома. Благо, побегав какое-то время в новом обличье, Дэдпул легко смог избавиться от симбиота, но не известно, что бы произошло, не сделай он этого..

6. Веном из "Старика Логана"

Данная версия Венома - из альтернативного будущего, где суперзлодеи одержали верх, а живы остались лишь некоторые герои (см. комикс Старик Логан). В этой вселенной Апокалипсис также вернулся, и только представьте, Веном стал одним из четырёх его всадников, что подняло его на принципиально новый уровень силы. Кроме того, впоследствии симбиот поглотил и самого Логана. Остановить его смогли только Джина Грей и Человек-лёд, сперва Джина телепатически заставила симбиота отпустить Логана, а потом Человек-лёд заморозил Венома.

5. Веном 2099

Веном из альтернативной вселенной будущего, Марвел 2099. И если других суперзлодеев будущего Мигель О`Хара, он же Человек-паук 2099 с лёгкостью одолел (Доктор Октопус 2099, например), то Веном этой вселенной - это нечто. Носителя зовут Крон Стоун, и Веном этой вселенной обладает способностями, которые и не снились оригиналу: способность плеваться кислотой (а также кислотная кровь), способность перевоплощаться, и главное - исцеляющий фактор, позволяющий Веному 2099 восстанавливаться после тяжелейший ранений. Так что эта версия в 10 раз опаснее оригинала.

4. Веном-динозавр

Да, это совершенно безумно, но это правда! Оказывается, что симбиот хоть и предпочитает людей в качестве носителя, но может прицепиться к любой форме жизни, особенно к очень сильной. Данная версия имело место во всё той же вселенной "Старика Логана". В этом тёмном будущем симбиот смог завладеть одним из динозавров, бродящих в Диких землях. Веном и Т-рекс - очень опасная комбинация, благо, ему противостояли Логан, Соколинный глаз и Чёрный гром, который буквально уничтожил динозавра одним своим словом.

3. Веном-Тор

Как мы знаем, сила симбиота определяется силой его носителя. Но что если симбиот закрепится не на человеке, а на настоящем боге-громовержце из Асгарда, Торе? Так и произошло в одной из альтернативных вселен Марвел (читай: "Что если: инопланетный костюм завладел Человеком-пауком), когда Мстителям пришлось сразиться с одержимым Веномом Человеком-пауком, и симбиот, видя сильных соперников, набросился на нескольких Мстителей, в том числе и на Тора.. остановить его удалось только звуковым оружием.

2. Веном-Халк

Во время тех же событий, когда Мстители сражались с Веномом-Человеком-пауком, симбиот завладел не только Тором.. сначала он прицепился к Халку. Мстители с большим трудом остановили угрозу, но страшно представить, какие могли бы быть последствия такого симбиоза, ведь как известно, Халк входит в список мощнейших существ Земли. Пожалуй, даже симбиот не до конца понял, какую силу получил.

1. Веном-Красный Халк/Призрачный Гонщик

Возглавляет топ самая безумная и потенциально самая могущественная версия Венома, объединяющая силу даже не двух, а трёх персонажей. Во время события сюжета "Круг четырёх" Красный Халк, Агент Веном, Призрачный Гонщик и Икс-23 противостояли зловещему Блэкхарту, сыну самого Мефисто. Чтобы победить злодеи, четвёрка придумала безумный план: Красному Халку, как самому сильному участнику команды, Агент Веном отдаст симбиота, а Призрачный Гонщик - Дух мщения (сила, которая даёт Гонщикам способности), и в результате появилось нечто, что можно назвать Веном-Красный Халк-Призрачный Гонщик. Ездило это чудо, кстати, на огромном огненном мотоцикле, как и положено Призрачному гонщику. Просуществовало этот персонаж в таком виде всего одну миссию, но фанатам хватило и этого.

Читайте также:

ТОП-12 героев, ставших злодеями

ТОП-10 видов оружия МСТИТЕЛЕЙ

Спасибо, что дочитали! Не забудьте подписаться на канал GEEK LIFE! Только лучшие и горячие статьи, подборки и новости из мира комиксов! Спасибо за вашу подписку!