ТОП-8 версий ТАНОСА, которые сильнее оригинала

Танос по праву считается одни из самых опасных злодеев во всей вселенной Марвел. За долгие годы существования этого злодея, нам показали множество его версий, и сегодня я покажу 8 самых опасных из них, к вашему вниманию: ТОП-8 версий Таноса, которые сильнее оригинала!

8. Зомби Танос

Данная версия Таноса из альтернативной вселенной (и очень хитовой комикс-серии), в которой всех героев Земли поразил вирус, превративший их в зомби-людоедов. В данном виде персонажи сначала уничтожили всё живое на Земле, а потом отправились в космос, где убили (и съели) Галактуса и Серебряного Сёрфера, забрав их космическую силу. А вот Таноса они не убили, а сделали одним из своих зомби. А как известно, когда персонаж становится зомби, то его способности многократно увеличиваются (плюс к ним прибавляется кровожадность), так что в таком виде Танос ещё опаснее.

7. Алтимейт Танос

Как известно, персонажи в Алтимейт вселенной Марвел слабее своих оригиналов из основной вселенной. Но не в случае с Таносом. Алтимейт Танос ещё мощнее своего оригинала и обладает новыми способностями: может, например, он может мысленно проникать в разум жертвы и таким образом убивать её. Однажды он уже почти захватил вселенную (30 тысяч лет назад), а второй раз вернулся и был чудом остановлен Фантастической четвёркой.

6. Танос-Мститель

Среди многочисленных версий Таноса должна была быть хотя бы одна, где он сражается на стороне супергероев. Сестры Вечности поместили Таноса в альтернативную вселенную, где он является участником Мстителей, причём одним из самых могущественных. Какое-то время Танос сражался с ними на одной стороне, пока не понял, что эта вселенная - вымышленная. Ему было предложено остаться героем в обмен на его способности, но Танос отказался и предпочёл быть злодеем.

5. Поизон Танос

Поизоны - крохотные монстры, которые захватывают симбиотов (вроде Венома) и, соответственно, их носителей. Так вот в одной из вселенных Танос был носителем Венома, и также оказался подвержен атаке поизонов. Поизоны захватили тело Таноса, и, как это всегда и происходит, сделали своего носителя в разы могущественнее, усилив все способности. Фактически Поизон-Танос стал лидером зловещего легиона других "отравленных" героев.

4. Таносейд

Данная версия имела место во вселенной "Амальгам", проекте издательств Марвел и DC, в котором герои (и злодеи) обеих вселенных смешались. Как вы уже догадались, Таносейд - это объединение двух могущественных злодеев - Таноса (из Марвел) и Дарксейда (из DC). Объединив в себе силы этих двух титанов, Таносейд считается одним из самых сильных злодеев во всех комикс-вселенных всех времён.

3. Танос-Омега

Во время событий комикса "Бесконечная пустота", Танос решается на безумный эксперимент: он создаёт своих клонов, объединив свою ДНК и ДНК своих самых сильнейших врагов. Получилась целая пачка клонов, достойная отдельного разговора, но самый мощный из них - Омега, клон Таноса на основе ДНК самого Галактуса, пожирателя миров. Данный клон обладал большей силой, чем Танос, носящий Перчатку бесконечности. Но Омега вышел из под контроля и почти уничтожил всю вселенную - Таносу пришлось объединиться с супергероями, чтобы остановить его.

2. Король Танос

Этот Танос из ОЧЕНЬ далёкого будущего вселенной Марвел, возможно, сотни тысяч лет от нынешнего года. Зато к этому времени Таноса наконец удалось победить всех супергероев Земли и убить всё население. В живых остались лишь несколько: например, Халк, который сошёл с ума и сидит на цепи в подземелье Короля Таноса. А прислуживает Таноса никто иной как Призрачный Гонщик.

1. Танос "Нулевого дня"

Этот Танос тоже из будущего, но не столь отдалённого, а всего лишь несколько десятков лет спустя. В этом будущем Танос решил охотится не за Перчаткой Бесконечности, но за вторым по силе артефактом вселенной Марвел - Космическим Кубом. Из кубов Танос сделал себе целых две могущественные перчатки, и при их помощи уничтожил всех супергероев и поработил Землю. Данное событие получило название "Нулевой день".

Читайте также:

Самые беспощадные злодеи MARVEL

Как Стражи Галактики должны выглядеть на самом деле, часть II

Спасибо, что дочитали! Не забудьте подписаться на канал GEEK LIFE! Только лучшие и горячие статьи, подборки и новости из мира комиксов! Спасибо за вашу подписку!