Смартфон будущего - какой он?

Поставьте лайк, если хотите поддержать наш канал. Этим вы поможете нам развиваться.)

Крупные именитые компании рынка мобильных телефонов, вроде Apple, Xiaomi или Samsung, привыкли хвастаться лидерством смартфонов собственного производства. Однако, как оказалось - лидером может быть и далеко не брендированная марка. Такой тезис решил доказать экспериментальный аппарат под названием RED Hydrogen One.

В июне этого года мощнейший смартфон был представлен на закрытом показе для прессы жанра высоких технологий. И, судя по отзывам - RED Hydrogen One и правда можно назвать лучшим, с технической точки зрения, смартфоном мира. Журналисты, изучившие характеристики устройства, а также описание целей проекта RED Hydrogen без преуменьшений назвали этот смартфон самым мощным в мире, а амбиции его создателей - вполне оправданными.

Некоторые эксперты в своих статьях уверяют, что смартфон RED Hydrogen One буквально может все. При этом с технически обывательской точки зрения можно подумать, что и аппаратная и программная часть мало чем отличается от конкурирующих гаджетов рынка, вроде Samsung Galaxy S9. Однако, у амбициозного проекта есть несколько ключевых особенностей, делающих большинство смартфонов попросту неконкурентоспособными.

Прежде всего - дисплей этого мобильного устройства изготовлен с использованием технологии “4-view”. Она позволяет переключить экран из привычного 2D-режима в 3D, придав картинке голографический вид. Журналистам уже показали принцип работы такого экрана, однако им категорически запретили публиковать собранную информацию до момента официальной презентации телефона.

Выходит, что пока Samsung и Apple продолжают наращивать ОЗУ и мегапиксели, инженеры проекта RED Hydrogen буквально создали рабочий прототип смартфона, проецирующего голограммы как в научно-фантастических фильмах. RED Hydrogen One имеет еще целый перечень революционных функциональных решений в плане звука, особенностей строения камеры и качества снимков и тому подобного.

Однако одного факта голографических дисплеев хватает, чтобы утвердиться в мысли о статусе этого смартфона как лучшего на данный момент и на долгие года вперед. Официально презентовать новинку должны уже этим летом.