ТОП-5 малоизвестных, но интересных китайских смартфонов

Китайские смартфоны на сегодня являются одним из самых прогрессивных направлений рынка. Из Поднебесной уже образовалось несколько общеизвестных мировых брендов вроде Huawei, Xiaomi, Meizu или OnePlus. Однако, помимо этих бесспорных лидеров китайского рынка смартфонов, в этой стране существует целый ряд инновационных разработчиков, которые совершенно не известны широкому кругу потребителей.

1. KingZone S3

Малоизвестный смартфон еще менее известной в мире китайской фирмы KingZone с модельным номером S3 - один из интереснейших представителей раздела противоударных гаджетов. Всего за 56 евро на международном рынке покупатель получает смартфон со стеклом, которое попросту невозможно разбить даже сильнейшим ударом молотком. Заявленные противоударные характеристики уже не единожды были подтверждены покупателями малоизвестного телефона KingZone S3.

2. Leagoo kiicaa Mix 5.5

Leagoo kiicaa Mix 5.5 - один из самых неизвестных, полностью безрамочных смартфонов в мире. Про компанию из Китая под названием Leagoo знает очень мало людей, при том что в Европе есть официальное представительство этого производителя. Главная особенность этого китайского смартфона в том, что стоит он всего 90 евро, но при этом обладает наиболее флагманскими характеристиками, а также полной безрамочностью экрана.

3. Umidigi Crystal

Третий представитель качественных, но неизвестных смартфонов из Китая, во многом похож на предыдущую модель из ТОП-а - Leagoo kiicaa Mix 5.5. Смартфон Umidigi Crystal, хоть и стоит подороже (129 евро на международном рынке), однако все равно считается крайне выгодным по соотношению цена/качество. Смартфон имеет не просто безрамочный экран и флагманские характеристики, но также приятный бонус в виде скругленных углов экрана, по примеру удачного дизайна смартфонов Samsung.

4. Vkworld S8

Китайский незнакомец под названием Vkworld S8 - один из лучших представителей так называемых “селфифонов”. Имеется в виду, что в пару с очень небольшой ценой, топовыми характеристиками и частичной безрамочностью, смартфон имеет весомый аргумент в виде фронтальной камеры на 13 мегапикселей, причем еще и с механической диафрагмой и автофокусом. Отличный выбор для любителей селфи и качественной видеосвязи всего за 150 евро в интернет-магазинах.

5. Oukitel K10000

Финальным штрихом рейтинга из 5 самых интересных, но малоизвестных китайских смартфонов станет телефон, имеющий на борту немыслимую емкость батареи на целых 10 000 мАч. Oukitel K10000 имеет именно такую существенную преимущественную особенность, которая может уделать собой любой именитый бренд. Всего за 151 евро пользователь получает телефон с неимоверно долгой автономностью работы от одного заряда. При этом емкости хватает настолько, что сам телефон можно использовать как PowerBank, что также довольно полезно.