5 ближайших фильмов по комиксам от DC!

Шазам.

Самый ближайший фильм от DC, который выйдет на экраны.

В фильме будет рассказываться о подростке Билли Бэтсоне, который получил в своё распоряжение способности супергероя и пытается понять, что с этим делать. Главным злодеем Шазама, станет Доктор Тадеуш Сивана.

Первый фильм DC, который будет носить не мрачный характер и наполнен юмором (успех Marvel не даёт покоя)

Интересный факт:

Изначально Шазам, был известен как Капитан Марвел, но DC однажды упустили права на данное название и им пришлось переименовать его в Шазама. Права же на имя Капитан Марвел получили Marvel Comics.

Дата: 5 апреля 2019.

Чудо-Женщина 1984.

Многострадальная вторая часть приключений королевы амазонок.

События фильма будут разворачиваться в 80-е годы. В этот раз Чудо-Женщина будет противостоять Советскому Союзу, в период холодной войны.

Дата: 5 июня 2020.

Хищные Птицы.

Фильм по одноименному комиксу, который повествует об отряде супергероинь, которые встали на борьбу с преступностью Готэма.

Одной из главных участниц этого отряда станет Харли Квинн, хотя в комиксах она всегда являлась их врагом.

Дата: февраль 2020.

Бэтмен.

Очередной сольный фильм о Тёмном Рыцаре.

Пока ничего не известно про данную картину. Точно известно лишь то, что Бен Аффлек не вернется к роли Бэтмена, а кто его заменит не понятно.

Дата: июнь 2021.

Отряд Самоубийц.

Изначально это должно было быть продолжением фильма 2016 года. Но было принято решения полностью перезагрузить фильм и снять абсолютно новую историю.

Режиссером фильма будет Джеймс Ганн. Он снял обе части Стражей Галактики и работал сценаристом над последними Мстителями.

Перезапуск отряда должен стать многообещающим.

Дата: август 2021.

Также успех Аквамена не даёт покоя DC и они уже начали работу над сиквелом. Пока неизвестно останется ли Джеймс Ван в режиссерском кресле, но Warner Broth. думаю сделают всё чтобы он остался. Проект находится на раннем этапе разработки, так что о сюжете говорить ещё рано.

Уже находятся в разработке сольный фильм о Киборге и Корпусе Зелёных Фонарей. Кинокартина о Зеленых Фонарях не будет продолжением фильма 2011 года, это будет полноценный перезапуск.

Читайте также другие наши статьи:

Топ-5 лучших супергероев DC!

Топ-5 сериалов по комиксам, которые выйдут в 2019 году!

Фильмы по комиксам, которые выйдут в 2019

Ставьте лайк, делайте репост и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.

Заходите в нашу группу ВК.

👆 Кружки можно посмотреть тут!