дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Харли Квинн возвращается на большие экраны!

2 February 2019

Харли Квинн в скором времени снова вернётся на большие экраны. Её роль будет исполнят та же актриса, что и в Отряде Самоубийц, Марго Робби. Появится же она в фильме “Хищные птицы”, который будет рассказывать о женской суперкоманде. В составе Хищных Птиц будут состоять: сама Харли, Охотница, Черная Канарейка, Кассандра Кейн и Рене Монтойи. Премьера запланирована на февраль 2020 года.

Фильму будет присвоен взрослый рейтинг. Это говорит нам о том, что в кинокомиксе будет множество жестоких и насильственных сцен. Действие фильма, будут происходить уже после романа между Квинн и Джокером.

Стоит отметить что в оригинальных комиксах, Харли Квинн не состояла в команде Хищных Птиц, а наборот, в большинстве случаев выступала как их враг. В каком же амплуа она будет в предстоящем фильме пока неизвестно, но скорее всего она будет в команде Птиц, так как главный антагонист уже объявлен. Им станет Чёрная Маска.

Чёрная Маска
Чёрная Маска

Квинн предстанет перед зрителями в новом образе, который будет отличаться от того, который у неё был в Отряде Самоубийц.

Новый образ из тизера Хищных Птиц.
Новый образ из тизера Хищных Птиц.

Хищные Птицы, это серия комиксов которая издаётся издательство DC comics с 1996 года. Изначально, это был союз Чёрной Канарейки и Барбары Городон (Batgirl) для борьбы с преступниками Готэма. Они всегда являлись бессменными участницами команды, а остальные участницы время от времени менялись.

Хищные Птицы
Хищные Птицы

Напомню, что Харли Квинн это верная союзница Джокера. В отличии от большинства героев DC, она дебютировала в 1992 году сначала в мультфильме, и только потом появилась в комиксах.

Харли была превзойденной гимнасткой, которая мечтала стать одним из лучших психологов. Для того что бы набраться опыта и получить известность благодаря лечению самых сложных случаев, она отправилась работать в психиатрическую больницу Аркхем. Там она и знакомится с Джокером, который влюбляет её в себя. В конечном итоге она помогает ему сбежать.Так Харли и Джокер становятся любовниками и верными напарниками.

Также уже завершен сценарий для сольного фильма об отношениях Харли Квинн и Джокера. Точная дата съёмок пока неизвестна. Вернётся ли Джаред Лето к роли злобного клоуна, так же пока остаётся загадкой. В приоритете у Warner Brothers пока Хищные Птицы и Джокер Тодда Филлипса.

Читайте также другие наши статьи:

Стартовали съёмки фильма о Чёрной Вдове! Который возможно получит взрослый рейтинг.

Топ-5 сериалов по комиксам, которые выйдут в 2019 году!

Наконец-то! Вышел трейлер Человек-Паук: Вдали от Дома! (Разбор трейлера).

Ставьте лайк, делайте репост и нажимайте ПОДПИСАТЬСЯ.

Заходите в нашу группу ВК.

Поддержать канал можно ТУТ.