Люди Икс объединятся с Мстителями!

Ни для кого не секрет что Disney купили 21st Century Fox за рекордные 71 млрд. долларов. Это означает что в 2019 году под крыло Marvel вернётся огромное количество персонажей, которыми до этого владела Fox. Самыми лакомыми кусочками для Марвел являются конечно же Люди Икс, Дедпул и Фантастическая Четвёрка.

Как ими распорядятся пока точно неизвестно, но уже ходит множество слухов о добавлении в киновселенную Марвел Людей Икс. Тёмный Феникс и Новые Мутанты станут последними фильмами Fox о Людях Икс, после этого скорее всего будет полная перезагрузка франшизы, с новыми актёрами. Это будет сделано что бы новые Люди Икс уже никак не ассоциировались с их предыдущими владельцами и было проще вписать в уже действующую киновселенную. Конечно же будет круто увидеть в одном фильме Росомаху, Халка и Железного Человека сражающимися бок о бок с каким-нибудь Магнето или Апокалипсисом.

Так же в Марвел вернётся множество крутых злодеев, которые дадут большое поле для развития будущих фильмов киновселенной. К ним можно отнести Доктора Дума, Галактуса, Канга и многих других. Наконец то Халк сможет помериться силами с Джаггернаутом, я думаю это зрелище достойно отдельного фильма. Особого внимания заслуживает Доктор Дум, который стал заложником не сильно удачных фильмов о Фантастической Четвёрке. Доктор Дум один из величайших злодеев комиксов, который достоин более важной и значительной роли в фильмах.

Пока неизвестно как Марвел втиснет новых персонажей в свою киновселенную. С Фантастической Четвёркой, не должно возникнуть проблем. Их можно легко вставить в текущую сюжетную линию. А вот с Людьми Икс всё гораздо сложнее. Если они будут существовать в одной вселенной с Мстителями, то где они были во время всех событий франшизы и почему о них не было ничего известно? Это вызывает некие проблемы для сюжета. Единственное что мне кажется возможным это объединение двух вселенных, которые существовали параллельно и объединятся для борьбы с общим врагом, который будет угрожать их двум мирам. Такие события уже не раз встречались в комиксах. В любом случае Марвел не раз доказывали, что они знают как делать правильно и для них нет ничего невозможного. Так же не исключаю того что они просто не станут заморачиваться и создадут отдельную франшизу, никак не связанную с Мстителями.

По мне эта сделка даст огромное количество положительных эмоций для любителей комиксов. Марвел уже не первый год доказывает, что они как никто умеют делать фильмы о супергероях, а теперь в их семье значительное пополнение. Disney осталось купить Sony и Universal что бы вернуть всех персонажей комиксов Marvel, но это уже из ряда фантазий, хотя кто его знает.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делайте репост, подписывайтесь на GEEKPORTAL.