Локи и Алая Ведьма получат собственные сериалы

Disney и Marvel собираются запускать отдельные сериалы, посвящённые Локи и Алой Ведьме. Глава Марвел сообщает что их бюджеты будут сопоставимы с бюджетами их полнометражных картин. Планируется в среднем по 6 эпизодов в сезоне. В сериалах также будут встречаться второстепенные персонажи из киновселенной Марвел. Локи и Ведьму сыграют те же актёры что и в фильмах. Планируется что сериалы мы сможем посмотреть уже в 2019 году на стриминговой платформе Disney.

Пока неизвестно какой будет сюжет. Будут события происходить до, или после “войны бесконечности”. Локи как никто заслуживает отдельной истории. Киностудии сложно просто так взять и избавиться от такого интересного и успевшего всем полюбиться персонажа. Хоть в Марвел и заявляют, что основные персонажы вселенной не появятся в сериалах, но я не представляю, как может не появиться Тор в сериале про Локи. Алая Ведьма же один из самых недооценённых персонажей, хоть в фильмах она не особо выделяется, то в комиксах это один из самых сильных героев.

Я думаю данные сериалы проложат путь для других интересных второстепенных персонажей киновселенной. Интересно было бы посмотреть на отдельную историю Соколиного Глаза, Ракеты или же Ника Фьюри. Одно известно точно Disney и Marvel не собираются останавливаться на достигнутом и будут выжимать максимум из своих проектов.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делайте репост, подписывайтесь на GEEKPORTAL.