"Старые" Мстители возможно появятся в Капитан Марвел.

Возможно в Капитане Марвел мы увидим старую команду Мстителей.

В одной из удалённых сцен в первой части Тора говорится, что инициатива Мстители уже существовала и была закрыта по определённым обстоятельствам. Из этого не сложно сделать вывод что команду Мстителей уже собирали.

Не для кого не секрет что события Капитана Марвел будут происходить в 90-е годы. Возможно там мы и увидим старых Мстителей. Как известно Щ.И.Т. долгие годы изучает сверхлюдей и инопланетные технологии, то почему они не могли собрать команду супергероев в прошлом.

Кто бы мог входить в команду Мстителей из 90-х:

Хэнк Пим.

Один из самых вероятных претендентов. Ведь как известно Хэнк довольно давно изобрел свой костюм Человека-Муравья работая на Щ.И.Т. и вполне мог бы вступить в команду Ника Фьюри.

Чёрная Пантера.

Отец Т’Чалла как известно не только безвылазно правил Вакандой, но и часто выбирался в США. Поэтому он вполне бы мог помогать Щиту с некоторыми делами.

Билл Фостер.

В комиксах он известен как супергерой Голиаф, который может увеличиваться до невероятных размеров. Он это делает благодаря изобретённым частицам своего коллеги и друга Хэнка Пима. Также было бы интересно посмотреть из-за чего же они с Хэнком поссорились. И это вполне можно показать в предстоящем фильме о Капитане Марвел.

Один.

Почему бы и нет. Тор как известно никак не намекал нам о том, что он состоял в старых Мстителях. Но его отец вполне мог бы поучаствовать в прошлых баталиях.

Ну а возглавляла бы команду естественно Капитан Марвел.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делайте репост, подписывайтесь на GEEKPORTAL.