дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Немного юмора вам в ленту. Смешные фото бульдога

9 November 2019

Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня суббота, и я хочу добавить немного юмора вам в ленту. Традиционно по выходным я выкладываю забавные фото, найденные на просторах интернета. Хотел я так сделать и в этот раз. А потом подумал "А почему, собссно?" Я собаковладелец более чем с сорокалетним стажем. Последние 20 лет я держал французских бульдогов, а они уморительные - просто дальше некуда. И очень, очень красивый. Итак, сегодня на арене весь вечер французский бульдог Маус! Все фото сделаны лично мною.

Оладух и оладушка. Вот так вот я напек оладушек, и угостил парня. Сидит, не может поверить своему счастью.

Оладух и оладушка
Оладух и оладушка

Бульдоги вообще довольно флегматичные создания. Вот тут, как поется в песне "чота загрустил"

Безудержное веселье
Безудержное веселье

И вот так он провожал взглядом каждый кусочек. Но, должен отметить, что парень был совершенно не вороватый. Эту же тарелку можно было оставить на диване, рядом с ним, и уйти на кухню за чаем. Он сидел рядом, пускал слюнки, вздыхал, но не трогал. Единственное, перед чем не мог устоять - это шоколад. Тут все. Забрало падало у парня, и он забывал про все. Купили мы как-то грамм 300 моих любимых пермских "Трюфелей". Ну и забыли их на журнальном столике, уходя из дому. А когда вернулись, КАЖДАЯ конфета была развернута, съедена, а фантики были вылизаны с обеих сторон. Вот знаете, как дети фольгу ногтем разглаживают до зеркального блеска? Вот, такие они все и были. Как зеркало.

А мне кусочек?
А мне кусочек?

Бульдога этого купили, когда дочери было 3 года, взамен Мауса I, и росли они вместе. Естественно, кем только не пришлось собаченьке побыть. Вот здесь он явно певица какая-то. Видите, как тянет верхнее "до"?

Сейчас спою!
Сейчас спою!

Это мы ездили в Египет, ну и естественно купили там нашей маленькой принцессе (я о дочери, если что) набор для арабских танцев. Естественно, по приезде домой бульдог был первым делом наряжен в.

Для танцев живота нужен живот! А у меня где? Покорми сперва бедную собаченьку!
Для танцев живота нужен живот! А у меня где? Покорми сперва бедную собаченьку!

Ну а это он спит. Хотя такое впечатление, что лезгинку танцует. Вам так не кажется? Асса!!!

Лезгинка?
Лезгинка?

Вы сейчас будете смеяться, но бульдоги не умеют плавать от слова совсем. Не то у них телосложение. Поэтому для водных походов у подросшей дочери был отжат детский спасжилет.

Хозяин! Я в водный поход на байдарке не хочу!!! Давай ты сам, а? А я вот тут, на диване вас подожду.
Хозяин! Я в водный поход на байдарке не хочу!!! Давай ты сам, а? А я вот тут, на диване вас подожду.

Бульдоги - страстные крысоловы. Они, собственно, для этого и выводились. А тут глянь-ка чо! Вместо того, чтобы собачке лишний килограмм печенки прикупить, они крысу в дом приволокли!

Крыса! Выходи! Давай играть в ресторан!!!
Крыса! Выходи! Давай играть в ресторан!!!

Была такая забавная фоторамка в фотоаппаратах "Олимпус" Ну правда ведь прелесть?

Была в фотоаппаратах Олимпус такая забавная рамка.
Была в фотоаппаратах Олимпус такая забавная рамка.

Мне кажется, что мы похожи. Это у нас дома ремонт, видите кресло в полиэтилене. Делали-делали ремонт, и сморило нас.

Я же говорил, что я не храплю! Это все Маус!!!
Я же говорил, что я не храплю! Это все Маус!!!

Ну а это фотография, чтобы вы знали, что я не только собачник отчаянный. Это мы когда в дом переехали, нам подарили кошку. Наша Маша. Одни глаза. Теперь-то конечно выросла гладкая, холеная. Охотница и мышеловка. Расскажу про нее в следующие выходные.

Это мне кошычка?
Это мне кошычка?

А это зверье вороватое мы встретили в Архипо-Осиповке. Семейка енотов слопала килограмм пряников и килограмм кускового сахара. А теперь буханку хлеба трамбует лапами. Видимо, чтобы в желудок вошла. Ладно хоть, вискарь мой не выпили. Он рядышком стоял.

Если вам нравятся мои статьи, то подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, и оставляйте комментарии! А вот еще ссылки на мои статьи:

Воскресная порция веселых картинок

Немного юмора вам в ленту

Немного юмора вам в ленту-2