Рон Пол: Не США, а Россия и Асад победили террористов в Сирии

22.06.2018

Соединенные Штаты, как государство, удовлетворяет то, что террористы никогда не будут полностью побеждены, потому что Америке нужна вечная война, заявил бывший конгрессмен США и бывший кандидат в президенты Рон Пол в своей программе “Ron Paul Liberty Report”.

Кто бомбил сирийскую армию?

По словам Пола, за последние две недели было много угроз со стороны Соединенных Штатов против сирийского правительства, подчеркнув, что Соединенные Штаты открыто предупреждают: «Не делайте того или иного на юге Сирии, иначе у вас будут серьезные проблемы».

«На самом деле Сирия была предупреждена, что бы она не вступала в контакт с нашими союзниками: Аль-Каидой», - сказал Пол.

По его словам, бомбардировка сирийской армии 18 июня была катастрофой, которая вызвала несколько вопросов. «Нам нечего там делать, они защищают свою страну и свой суверенитет», - сказал он.

Кто внес наибольший вклад в поражение террористов?

Пол заверил, что нет никаких доказательств того, что Соединенные Штаты сделали что-то для борьбы с терроризмом. «Именно русские и Асад привели все к нынешней ситуации, когда они собираются избавиться от любого влияния «Аль-Каиды»», - заявил Рон Пол.

Рон Пол объяснил, что на самом деле, наибольшее желание Соединенных Штатов, состоит в том, чтобы оставаться в постоянном состоянии войны. Он предупредил, что правительство США не хочет, чтобы террористы были побеждены.

«Этот монстр (терроризм), оправдывает все военные действия США и необходимость тратить все больше денег на нашу безопасность», - сказал Пол.

Бывший конгрессмен сравнил роли России и США в Сирии. Пол указал, что правительство США не имеет полномочий находиться в Сирии, потому что страна находится в десяти тысячах километров от Соединенных Штатов и не представляет угрозы безопасности, конституции или свободе Соединенных Штатов.

Однако, в отличие от Соединенных Штатов, которые не были приглашены в Сирию, Россия присутствует там в результате официальной просьбы. Более того, Россия намного ближе к Сирии и имеет там военную базу.

«Настоящее лицемерие - наше оправдание тому, что мы защищаем нашу Конституцию и наши свободы, а также боремся с угрозой Аль-Каиды», - сказал Пол.

По его словам, «сложно» заставить американцев понять правду, потому что Россия всегда виновата.