ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ГАЗОВОГО САДЖА

13 April
803 full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
803 read the story to the endThat's 50% of the total page views
50 seconds — average reading time

Садж – это особый тип сковород, впервые появившийся в Турции, и вместе с армиями османов распространившийся во многие сопредельные государства Азии и Европы. Внешне он представляет собой мелкую сковородку без бортиков, со слегка вогнутой поверхностью. На садже можно обжаривать куски мяса, рыбы или овощей.

Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежном интернет-магазине https://shelkoviyput.ru/ по промокоду "Георгий Кавказ" скидка на все товары https://shelkoviyput.ru/

Уникальность данной модели заключается в ее конструкции. Газовый садж состоит из двух частей, которые могут работать как в паре, так и абсолютно автономно. Это собственно сковорода-садж диаметром 40 см, и подставка, представляющая собой портативную газовую плиту. Сковорода, снятая с подставки может использоваться для обжарки продуктов на обычной кухонной плите – электрической, газовой, дровяной.

Подставка выполнена в виде переносной газовой плиты, которая через специальный переходник подключается к баллону с газом. Внутри неё находится камера сгорания, а через форсунки и рассекатели пламени огонь подаётся наружу. Компактные размеры устройства и небольшой вес, не превышающий вместе со сковородой-саджем 2 кг, позволяют брать его с собой на дачу, на загородный отдых, выезжая на несколько дней на охоту или рыбалку.

Диаметра сковороды в 40 см вполне достаточно, чтобы обеспечить за один раз сытной и вкусной едой нескольких человек. При этом вам не придётся брать с собой дрова, или тратить время на их заготовку на природе. Небольшого газового баллона вполне хватит на несколько дней использования плиты.

Дополнительное удобство подобной конструкции заключено в том, что на плите-подставке можно не только готовить жареные блюда, но и сварить суп или вскипятить воду. Для этого достаточно просто убрать садж, и поставить на плиту кастрюлю или чайник. Прибор изготовлен в Турции – исторической прародине всех сковород-саджей, что гарантирует долговечность, практичность и удобство его использования.

МЯСО с ОВОЩАМИ на СКОВОРОДЕ

Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "GEORGY KAVKAZ Life" в YouTube!! https://www.youtube.com/channel/UCYTnwvrZ3MQFAk1LMsdmaVg

*

*

*