Geozon
5765 subscribers

GEOZON 4G и 4G Plus — в чем разница?

4,3k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 100% of the total page views
1,5 minute — average reading time

GEOZON 4G и 4G Plus — в чем разница?

В линейке наших умных гаджетов всегда были любимчики покупателей: в сегменте детских устройств это умные часики GEOZON 4G и 4G Plus!

Но нередко новые клиенты теряются - в чём разница между этими моделями?

Рассказываем и показываем :)

GEOZON 4G

Есть видеозвонки и аудиомониторинг, работают от 4G-сетей. Фактически, sim-карта в часиках связывает гаджет на запястье ребёнка со смартфоном родителей в формате 4G: качество связи немного зависит от скорости передвижения пользователя, т.к. 4G-сети более заточены под работу в движении, чем остальные форматы.

Отсюда все вытекающие характеристики: в GEOZON 4G также добавлены возможности аудио-фотомониторинга, определение текущего местоположения устройства, отслеживание маршрута, установка геозон, запрос фото с камеры. Есть функция распознавания по лицу, а также вспомогательные функции - расписание занятий, календарь, будильник и шагомер.

GEOZON 4G и 4G Plus — в чем разница?

Естественно, как и любое другое умное устройство для детей, эти часы оснащены кнопкой безопасности SOS - одно нажатие на неё свяжет ребёнка с одним из родителей, а также скинет уведомления на синхронизированные черех мобильное приложение смартфоны обоих родителей.

GEOZON 4G Plus

У этой модели максимальный набор функций для работы в 4G-сетях. Усиленная батарея позволяет работать устройству до 2 дней, а дополнительное геопозиционирование через окружающие Wi-Fi сети не даст ребёнку потеряться в помещениях.

Примечательно, что изначально 4G-сети разрабатывались для более быстрой передачи данных (как сообщают операторы мобильных сетей), а потому связь на этом уровне стабильнее и быстрее.

GEOZON 4G и 4G Plus — в чем разница?

В часах есть торцевая камера: во время видеозвонков с ребёнком вы можете отслеживать не только его состояние, но и окружающую обстановку.

В данной модели часов также добавлены возможность настройки расписания, функции фото/аудиомониторинга, а также кнопка SOS для экстренного оповещения родителей. Ещё из дополнительных фишек: разблокировка по лицу, определение снятия с руки, встроенные игры, аудиомониторинг, календарь, будильник и шагомер. Конечно, есть кнопка SOS.

Ну как, определились с выбором детского гаджета? Тогда переходите на официальный сайт geozon.ru за покупкой GEOZON 4G или GEOZON 4G Plus!

Часы также представлены в салонах сетей наших партнеров - магазинах МТС, Билайн, Связной, Ситилинк и DNS.