Galaxy S22 - размеры экранов флагманов будущей линейки

17 June
333 full reads
461 story viewUnique page visitors
333 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

И снова привет, народ!
Сегодня мы поговорим о потенциальных функциях и фишках следующего флагмана Samsung - Galaxy S22, который, вероятно, будет запущен в начале следующего года, но в Интернете уже сейчас начали появляться первые слухи и новости.

У нас есть размеры экранов всех вариантов Galaxy S22. Но обо всем по порядку.

Итак, ожидается, что следующая серия Galaxy S будет состоять из трех моделей. Согласно многочисленным источникам с твиттера и корейских СМИ Naver, Samsung снова будет предлагать дисплей LTPO только в варианте Ultra. S22 и S22+ по-прежнему будут иметь дисплей LTPS.

Для тех, кто не знает, LTPO - имеет преимущество в том, что может предложить переменную частоту обновления от 1 Гц до 120 Гц в зависимости от отображаемого контента, что позволяет экономить заряд батареи. В то время как в LTPS частота установлена либо на 60 Гц, либо на 120 Гц.

Размеры дисплеев линейки S22 будут отличаться от линейки S21. Galaxy S22 Ultra будет иметь 6,8-дюймовый дисплей, идентичный S21 Ultra. S22 Plus будет иметь 6, 55-дюймовый дисплей, который на самом деле меньше, чем у S21+, который имеет дисплей 6,7 дюйма. А базовый S22 будет иметь дисплей 6,06 дюйма, который также немного меньше, чем у 6,2-дюймового дисплея S21.

Таким образом мы видим, что промежуток между двумя базовыми версиями и Ultra еще больше увеличивается. Но честно говоря, мне кажется размеры линейки S21 были близки к идеальным, но если эти данные подтвердятся, значит компания захотела сделать базовые модели более компактными.

Разрешение экрана на этих телефонах пока остается загадкой. Но, думаю, можно смело ожидать, что оно будет похоже на продукты текущего поколения: WQHD + для Ultra, FHD + для двух базовых Galaxy S22.

Это все, что нам пока известно о дисплеях, но согласно еще одному недавнему слуху, технология встроенной в дисплей селфи камеры может быть не готова для серии Galaxy S22, даже учитывая её наличие на Galaxy Fold 3. Совсем недавно мы об этом с вами говорили. Компания просто не сможет произвести нужное количество подэкранных камер к моменту запуска S22.

Время покажет, а я буду обязательно держать вас в курсе.