Samsung Galaxy S20 - последнее слово ещё не сказано

3 March

Народ привет!

Казалось бы. Презентация новых Galaxy S20 провели. Обзорщикам смартфоны раздали и даже уже почти запустили в продажу. Всё известно, всё понятно.

Однако, оказывается, Samsung ещё не сказали своего последнего слова, готовя большое программное обновление для смартфонов.

Не секрет, что основным преимуществом серии Galaxy S20 являются ее камеры. Samsung удалось втиснуть множество камер в свои последние флагманские телефоны Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra.

Более того, датчики камеры в телефонах являются одними из крупнейших в отрасли. Тем не менее, некоторые рецензенты жалуются на ошибки и неутешительное качество камеры.

В некоторых обзорах Galaxy S20 Ultra, опубликованных за последние несколько дней, упоминалось, что камеры в телефоне имеют нестабильный и медленный механизм фокусировки, как в режиме фото, так и в режиме видео, а также чрезмерную обработку.

В телефоне используется PDAF (автофокус с определением фазы), а не более быстрая и более надежная двухпиксельная PDAF-система, которая встречается в большинстве современных телефонов, включая флагманы Samsung предыдущего поколения.

Обзоры Galaxy S20 Ultra, опубликованные PCMag и InputMag, рассказывают о похожих проблемах с камерами. Verge еще не опубликовало полный обзор телефона, но отмечает, что столкнулась с проблемами, связанными с автофокусом и сглаживанием кожи.

В ответ на эти публикации в Samsung заявили, что в будущем они обновят программное обеспечение смартфонов, тем самым улучшив и оптимизировав производительность камер серии Galaxy S20.

Вот полный ответ от Samsung:

«Galaxy S20 оснащен инновационной передовой системой камер. Мы постоянно работаем над тем, чтобы оптимизировать производительность и предоставить потребителям наилучшие впечатления. В рамках этой постоянной работы мы работаем над будущим обновлением, чтобы улучшить работу с камерой ».

Более того, народ, южнокорейский гигант смартфонов уже выпустил обновление программного обеспечения в Южной Корее, которое улучшает производительность камеры Galaxy S20 Ultra.

Я надеюсь, что к тому времени когда я получу свой предзаказ на S20 Ultra, чтобы поделиться с вами выводами о камере телефона, обновление будет готово и мы уже будем тестировать разлоченную мощь камеры.

Так что далеко не уходите, будет интересно.

ВИДЕОВЕРСИЯ