Замуж выходят

Замуж выходят либо по любви, либо по расчету. Но бывает – по похоти

Одной сельской школьнице (упитанной "телке") нравился учитель физкультуры. Он был большой как слон. Ходил в школу в галстуке, а не в спортивном костюме, как другие. Имел редкое имя – Ролан. И был не женат.

Случилось так, что в выпускной вечер, когда ученики и учителя по обыкновению признаются друг другу в любви, школьница оказалась рядом с учителем физкультуры. Тот стал жаловаться ей на свою несчастливую жизнь. На что она смогла только ответить: «Вам надо влюбиться!..». В тот же вечер он завел ее на сеновал и, не снимая галстука, соблазнил… Первые половые ощущения показались школьнице такими всеобъемлющими, что сдерживать себя она уже больше не могла. Так по похоти вышла за учителя замуж и стала жить как сексоманка: секс вечером, ночью, утром… И это вошло в привычку.

Но Ролан стал пить (пил много, как слон), а однажды нетрезвым сел на мотоцикл и разбился… И тогда она (еще молодая и красивая женщина, к тому же без детей) стала встречаться с другими мужчинами. Среди них были и вполне достойные люди – без вредных привычек, с хорошей профессией. Но вот «секс» с ними никак не получался… Привыкла к «слону»…

Как-то оказавшись в городе, она интуитивно зашла в «Sex shop» и приобрела там искусственный фаллос… Ее физиологическое состояние улучшилось, но произошел «сбой в психике» – стала называть «предмет» Роланом и разговаривать с ним, как с человеком…

P.S.

Сексомания нередко приводит к повреждению психики и даже несчастью.

Любить надо мало, слабо и медленно. Тогда счастливым можно быть долго (почти по Пушкину).

P.P.S.

Автором описан редкий случай. Общая картина иная. В последние 10-летия сексуальность людей стала понижаться. Современные подростки меньше в живую обнимаются и целуются (занимаясь этим больше в так называемом «виртуальном мире»), а взрослые неохотно (вяло) вступают в половые отношения по хилости, тучности, нервной истощенности, социальной напряженности и другим причинам, корень которых один – нравственная и сексуальная деградация. У людей не развивается генеральная способность – любить... Если так будет продолжаться, придется обращаться за сексом на Ближний Восток и Среднюю Азию. И станем «русскими арабами» и «русскими таджиками».