Как похудеть с помощью шоколада. До -7 кг за неделю.

Шоколадная диета это классическая монодиета, во время которой можно употреблять только это лакомство.

Зав три дня потеря веса может составить от 2 до 4 кг. За неделю удается избавиться от 5-7 кг. В первые дни идет потеря жидкости за счет отказа от соли.

За день можно съедать лишь 100 грамм шоколада. Это примерно 550 ккал, что меньше дневной нормы в 3-4 раза.

В шоколаде имеются антиоксиданты, которые способствуют сохранению молодости. А еще в нем витамины микроэлементы, важные для организма.

Плитку нужно разделить на три части. Каждую съедать в один прием пищи и запивать свежезаваренным кофе. Такой дуэт отлично разгоняет метаболизм.

Можно, конечно, съесть всю плитку за один раз. Но тогда придется пить только воду до конца дня. Кстати воды рекомендуется выпивать не меньше двух литров.

Шоколад активизирует функциональность головного мозга. В этом преимущество перед другими, ослабляющими мыслительную деятельность.

Строгое ограничение пищи, это сильнейший стресс для организма. Поэтому заниматься такими экспериментами могут себе позволить только здоровые люди.

Какой шоколад выбирать для диеты.

Наиболее полезен горький шоколад с максимальным содержанием какао. На втором месте молочный. В нем пользы поменьше, но калорий не намного больше.

Ну а белый шоколад не подходит для шоколадной диеты. В нем совсем нет какао порошка. А вот сахара и не полезных жиров гораздо больше.

Плюсы шоколадной диеты.

За короткое время можно сбросить заметное количество килограмм. Этот способ пригодиться, когда заметно нужно похудеть к какому то событию.

Во время шоколадной диеты можно есть сладкое. Нет сложного меню подсчета калорий.

Не нужно ничего готовить.

Шоколадная диета может повторяться через месяц. Хотя лучше не подвергать повторному стрессу свой организм так скоро.

Минусы шоколадной диеты.

Диеты не сбалансирована. И откровенно говоря, не полезна при столь длительном её соблюдении. Гораздо безопаснее устраивать раз в неделю шоколадно разгрузочные дни.

100 грамм пиши на день это очень мало. И чувство голода неприменимо будет преследовать.

Потеря веса заметные, но большая часть - это ушедшая вода, которая после прекращения диеты вернется. А еще уменьшиться масса за счет мышц.

Часто потерянные килограммы скоро возвращаться. Что бы этого не произошло, необходимо придерживаться принципов правильного питания.

Поедание одного и того же продукта в течении семи дней - это очень тоскливо.

Выдержать может не каждый.

Шоколадная диета - это вкусный и быстрый способ похудеть к какому-то событию. Но слишком часто использовать её нельзя.

И обязательно нужно после диеты переходить на правильное питание, чтобы сохранить достигнутые результаты.

Ставьте лаки подписывайтесь на канал.