505 пассажиров пять часов летели из Франкфурта во Франкфурт

18.01.2018

Представьте, что вы заходите на борт самолета и через пять часов полета оказываетесь в том же месте, откуда вылетели…

505 пассажиров рейса LH400 в субботу в 11:05 вылетели из Франкфурта в Нью-Йорк. Но там они так и не оказались.

Над Ирландией самолет неожиданно развернулся, и вновь направился во Франкфурт, дважды пролетев по кругу над Северным морем, затем продолжив свой путь, и около 16:00 приземлился в аэропорту Франкфурта.

Пять часов полета из Франкфурта во Франкфурт

Согласно представителю авиакомпании Lufthansa, погодные условия, которые на тот момент сложились в Нью-Йорке – снег и шквальный ветер – стали причиной того, почему самолет не смог там приземлиться.

«Вылетев из Франкфурта, после двух часов полета, пилоты получили информацию от международного аэропорта имени Джона Кеннеди о том, что из-за погодных условий там не смогут принять самолет на посадку».

Что говорят пассажиры о своей несостоявшейся поездке?

Николь из Нью-Йорка: «Я не нервничаю, так как на ситуацию никто не мог повлиять».

Брэт хотел навестить своих родителей, которые живут в Нью-Йорке: «Я был удивлен, так как думал, что погода просто ветреная и мы сможет нормально приземлиться. Я немного раздражен случившимся, но пока о нас заботиться авиакомпания, все в порядке».

Крис из Северной Каролины через Нью-Йорк летел домой: «Полет проходил нормально, но потом мы развернулись. Я не считаю, что это вина авиакомпании. Скорее проблемы в том, что перед вылетом не получили необходимую информацию».

Источник