Левые экстремисты начали охоту на полицейских

08.01.2018

Экстремисты начали охоту на гамбургских полицейских в буквальном смысле этого слова — они опубликовали на известной интернет-платформе фотографии многих правоохранителей, а также всю личную информацию, включая места проживания.

Подобным образом радикалы пытаются отомстить представителям закона за преследования и аресты протестующих в ходе проведения саммита G20 в Гамбурге.

Экстремисты, в частности, обратились за поддержкой и к общественности. В размещенном на одном из веб-сайтов материале статье: «... мы решили опубликовать фото 54 полицейских из 100, которые в прошлом году были задействованы в выселении из дома на Ригер-штрассе, 94. И с нетерпением ждем дополнительной информации о том, где они живут и как проводят время. Помимо участия в выселении, они должны понести ответственность за насилие в течение трехнедельной осады дома». Речь идет о выселении незаконно занятого в июне 2016 года дома в Берлин-Фридрихсхайн. Как известно, данная спецоперация длилась несколько недель.

В немецком полицейском союзе (DPolG) отметили, что нападение на полицейских приравнивается к преступлениям перед обществом. Союз ожидает быстрой реакции от политиков и требует предоставления защиты для правоохранителей и их семей. По данному делу уже заведено расследование, которое сопровождается государственной защитой.

Со своей стороны, полицейские запустят аналогичную акцию: с понедельника в сети будут опубликованы фотографии и видеоролики беспорядков G20 для поиска преступников.

Источник