Родителям, которые подожгли сына, грозит пожизненное заключение

08.11.2017

Владелица АЗС в городе Кам (Cham), Бавария, Катя С. (Katja S.) первой обратила внимание на дрожащего от боли ребенка рядом с родителями. Сильные ожоги на теле мальчика вынудили женщину позвонить в службу защиты детей.

Позже оказалось, что пятилетний мальчик несколько дней назад получил сильные ожоги руки, но его родители никак не отреагировали на это. Ребенку не давали даже обезболивающего.

Когда сотрудники службы прибыли в дом семьи, то были шокированы условиями, в которых жили дети: собачьи экскременты, кровати без матрасов. 11-летняя сестра мальчика призналась, что пострадавший малыш часами плакал от боли, но родители не реагировали на это. Они все время занимались сексом, а также искали в интернете партнеров для своих игр.

На суде 37-летние Оливер и Джессика совсем не проявили сочувствия к собственному ребенку. Они лишь держались за руки, а в перерывах крепко обнимали друг друга. В ходе расследования стало известно, что ребенок получил ожоги, когда мать сжигала ворованные вещи в саду и случайно облила сына бензином. По словам медиков, ребенок уже никогда не сможет нормально двигать рукой, несмотря на ряд проведенных операций.

По предварительной оценке, отцу семейства грозит пожизненное заключение, а матери – психиатрическая клиника. Стоит отметить, что после ареста мать, вместо того чтобы давать показания, занялась йогой.

Читай больше интересного тут