Я успел засечь противотанковую немецкую пушку, которая попала по нам.

Мы наступали. Впереди было ржаное поле. Нашу пехоту поддерживали зенитки 88 мм и мы на своей СУ-152. Вокруг полный хаос. Везде взрывы и дым. Стреляют все, кто только может. Мы подбили два немецких танка. Вдруг по нам ударил снаряд. В рубке заискрилось и запахло гарью. Наш водитель быстро сообразил и отвел машину в ближайшую низину.

Я успел засечь противотанковую немецкую пушку, которая попала по нам. Мы отъехали из зоны её обстрела. После чего развернулись и нацелились на пушку. Нам обязательно надо поразить её одним выстрелом, или она нас уничтожит. Выстрелили мы одновременно. Немцы тоже успели развернуть пушку в нашем направлении.

Наш выстрел оказался более точным. Пушка уничтожена.

Сбоку к нашим атакующим танкам вышли четыре немецких танка. Из далека вроде "Пантеры". Мы обстреляли их. Расстояние до них около километра. Уничтожив троих, стали продвигаться вперед. Когда дым рассеялся, смотрим, это наши Т-34.

Вот так да! Нам светит трибунал. Весь мой экипаж сник и замолчал. И только подъехав ближе мы увидели фашистские кресты на башнях Т-34. Слава богу! Мы сделали все правильно, уничтожив их.

Вы можете помочь развитию нашего канала.