Какая пенсия у ветерановТретьего Рейха

Во время начала Великой Отечественной Войны Гитлер посулил многим своим военным отдать завоёванные земли, так сказать, в награду за героические боевые действия (наделить землёй). Также фюрер для них пообещал пожизненные пенсии, которые будут выплачиваться даже потомкам.

В нашей на вид благополучной стране принимают другую пенсионную реформу. Пенсия отдалилась от нас на пять лет, если конечно не пересмотрят что-либо. Я имею в виду, дай бог, в положительную сторону и никак не в другую.

Решил почитать, а как в других странах затронут пенсионный вопрос. И сразу наткнулся, оказывается в Европе более двух тысяч трёхсот человек получают хорошую "заслуженную" пенсию. Кавычки ставлю не зря, я был просто поражён, тем фактом, что это люди воевали за третий Рейх или пособничали ему. Вот тебе искоренённый фашизм Германии.

Уже в 1952 году у немцев выходит пенсионный закон, утверждающий выплату "жертвам" войны, при этом нет никакого разделения, воевал ты против или за "великую нацию голубых кровей".

С тех пор закон не пересматривался, единственное примечание, которое делали это установление суммы пенсий, рассматривали местные городские власти.

Есть такие пенсионеры и во Франции, и в Бельгии. Имена их, как правило, скрывают.

Вот следующие цифры, которые представил пресс-секретарь, при министерстве труда Германии:

Вот и думайте как относится Европа к России и как она относится к своим "патриотам". Если учесть, что у многих этих людей пенсия от 420 евро до 1280 евро, то понятно, что жизненный уровень Германии выше нашего. Иногда, эта пенсия выплачивается уже наследникам.

Видать наши деды что-то не доделали с этим вопросом в Германии. Но про российскую пенсионную реформу хочу только надеяться, что ее исправят в правильном "русле". А как вы считаете? Пишите в комментариях.