Короли пиара или реформы медицины имени Ю.Началовой

Сегодня я снова хочу возвратиться к беспредельному инциденту вокруг Юлии Началовой. Информационный бум данной темы разрывает отечественные просторы интернета. Статью за статьёй, авторы пишут и пишут. Большое количество людей не хотят оставаться в стороне, высказывая свое мнение в комментариях.

Думаю, что каждый вправе выражать своё мнение. Мир не может быть однополярным и однотипным. Тридцать оттенков серого, так теперь модно говорить. Читая комментарии к своим статьям о Юлии, я понял, что многих эта тема задела за живые струнки души. Каждый из нас задает себе одни и те же вопросы:

- Почему так произошло? Почему ей не помогли при жизни? Не дай бог, если со мной такое произойдёт, доктора мне помогут?

В таких случаях всегда оцениваешь свой пройденный жизненный путь. А вдруг, дошел до точки не возврата? На что надеяться в таком случаи? На нашу медицину? Стоит ли? Затем каждый решает сам.

Мы все смотрим на мир по-разному. Даже в комментариях к статьям отчетливо видно, кто и что из себя представляет. Некоторые пытаются обвинить меня и таких же авторов публикаций, в том что мы тоже пиаримся, как и знаменитые артисты.

Отвечу этим злым языкам, чтобы они поняли. Что такое пиар? Это комплекс определённых действий направленный на достижение одной единственной цели, раскрутить себя хорошего, свое имя и свой продукт, который ты выпускаешь. По сути это "грязная" реклама.

В моём блоге нет ни знаменитого имени (ибо я простой человек), нет ни товара и продукта, который я бы смог продать и получить огромные барыши. Здесь я пишу о том, что думаю при этом стараясь соблюсти правила и законы дзена. Если учесть материальное вознаграждение за скромную мою писанину, то оно не сопоставимо с гонорарами мегазвезд.

Поэтому обвинять авторов и меня в таком же пиаре, как недобропорядочных звезд, думаю совершенно не уместно. А вопросы, которые я задаю себе и читателям так и остаются без ответов. Так например: по телевизору снова и снова показывают К.Баскова И Ф.Киркорова, где они громко кричат, как собрали деньги и оплатили похороны певицы. Предоставлю такой документ:

Из документа, понятно, что за место под захоронение и всю траурную панихиду платить не надо, эти расходы взяло на себя похоронное бюро.

Тогда ответьте мне на вопрос:

- На что собирает деньги тандем Басков-Киркоров? Чтобы выкупить вторую часть квартиры у гражданского мужа Юлии?

Очень в этом сомневаюсь. Нигде что-то об этом они не говорят, да и дело это судебное долгое. Тогда зачем все эти лживые движения перед публикой?

Сами понимаете, конечно же сплошной пиар на всю страну. Забыли их сейчас, только о Началовой и говорят, а то как, вообще забудут? Вот поэтому стараются они, из кожи вон лезут, приговаривая, что искусство пиара присуще только королям эстрады.

Интересный факт в интернете и в газетах описывают. Слыхали как Филипп траурной процессии прилип? Хотел через служебный вход, минуя простой люд, дабы не здороваться. Не пустили его в чёрных очках:

- Не узнали, что ли меня?

- Узнали, не ругайтесь, в порядке очереди, пожалуйста.

Вот они люди пробивные, не как Началова. Ты их в дверь, они в окно! Примадонна и вовсе не пошла на прощание с Началовой:

- Вот ещё. Да кто она такая?

Ну да бог им судья.

Второй вопрос, который мучает меня:

- Почему не наказывают врачей? Вспомните Советские Времена, Статью 293, халатность! Почему не начато новое дело врачей? Да, при Сталине, а сейчас его вспоминают очень часто, такого бы безобразия не могло быть в принципе.

- Кто эти врачи?

Они существуют и продолжают свою практику. Не надо ссылаться на нелепую случайность. Я хорошо помню поговорку, что у каждого доктора своё кладбище. Только кладбище это в России растёт в геометрической прогрессии. Вы не задумывались почему?

Да потому что медицина наша стала ущербным паразитом, несущая главную цель, как ей заработать деньги, а не лечить. Её надо реформировать в корне! А самое главное, что происходит в Столице. Вы скажите, что в районах ещё хуже?

А вот здесь я поспорю. В районных и областных клиниках все друг другу знакомы, поэтому доктора там более честные люди и ответ свой перед пациентами держат и не прячутся. В большом же городе, и деньги большие, и отвечать ни за что не надо, есть место где спрятаться можно. Даже процент преступлений на душу человека здесь во много раз превышает, поэтому и прячутся доктора быстрой руки в мегаполисах.

Вы спрашиваете:

- Почему уделяется так много внимания Ю.Началовой?

Даже если не спорить о вокальных её данных(Многим нравится её голос, но есть противники, утверждающие слабости её голосовых связок), то все равно Юлия остается капелькой чистой утренней росы на фоне нашей эстрады. Красивая женщина с глазами доброго наивного ребёнка и никакой похабщины и нахального пиара.

Вспоминаю известную российскую киноленту "Ночной дозор", думаю в жизни люди также делятся на светлых и тёмных. Юлия была в числе светлых. Только жалко, что вокруг её большое количество "тёмных". завистливых, желающих лишний раз пропиариться и получить свои тридцать серебренников.

Светлой памятью в моём сердце останется Ю.Началова. Приятная женщина всегда радость для мужчины.