Кто бы мог подумать, что первую резиновую женщину изобрел сам фюрер

В 1941 году в Германии разрабатывается сверхсекретный проект под название "Дора". Большинство из нас сразу подумали о сверхмощной пушке "Доре". Ан, нет! Этот проект ничего общего с пушкой не имел. Цель проекта заключалась в сохранении чистоты арийской нации, а так же в облегчении напряженного состояния среди солдат.

Кто бы мог подумать, что первую резиновую леди изобрел сам фюрер. Адольф Гитлер попросил одного из ведущих психиатров Германии - Рудольфа Чернхаймера поработать так сказать над внешностью первой резиновой женщины. После чего внешность куклы соответствовала женщине арийской расы.

Рост - один метр семьдесят шесть сантиметров, глаза - светло-голубые, волосы - светлые (блондинка) и светлая кожа. Полные губы и грудь 2-3 размера.

Датский ученый О. Хануссен разработал материал, из которого должна быть изготовлена "солдатская утеха". Это был гальванизированный пластик, а так же разрабатывалась синтетическая кожа. На ощупь она не отличалась от настоящей.

"Фрау Дора" была легка и гнулась в разные стороны, впоследствии должна была войти в список солдатского обмундирования. Считалось, что солдаты не будут входить в связь с женщинами других "низших рас", тем самым солдат сохранит свое здоровье.

Куратором проекта "Фрау Дора" был Генрих Гиммлер. Практически, проект был осуществлен, но...

Авиация союзников разбомбила фабрики по производству резиновых кукол. "Фрау Дора" так и не встретилась с рядовым фрицем.