7 популярных ошибок на кухне, которые делают нашу жизнь более трудной

Почти все мы делаем одни и те же ошибки на кухне. И, может быть, в этом нет ничего плохого, но из-за того, что мы совершаем эти ошибки, мы больше усложняем нашу жизнь и разрушаем вкус пищи.

Вот почему сегодня я подготовила список кухонных хаков, которые большинство из нас не знает!

1. Загружаем посуду в пусудомоечную машину.

Когда мы помещаем грязную посуду в посудомоечную машину, мы просто кладем их один за другим, но это не позволяет всем тарелкам хорошо промываться. Ученые решили выяснить, в чем проблема, и создали план того, как вы должны идеаль загружать посудомоечную машину.

  • Размещать тарелки по кругу, по направлению к воде.
  • Поместите грязную посуду с любыми продуктами, содержащими углеводы, в центре (например, зерновые и макароны).
  • По бокам поместите посуду, на которой был белок (например, любые мясные продукты).

Таким образом, очистка будет очень эффективной, и вам больше не придется вымывать тарелки.

2. Мы нагреваем пищу в микроволновой печи неправильно.

Еда в центре обычно холодная, даже когда сама тарелка действительно горячая.

Вы должны положить пищу в виде пончика, оставив центр пустым. Таким образом, вся еда будет одинаково теплой.

3. Мы используем сырные ножи неправильным способом.

Почти на каждой кухне есть нож для сыра, но лишь немногие знают о его истинной цели. Этот нож был создан для резки сыра. Нож должен отделять тонкие ломтики.

Вы также можете использовать его для резки фруктов и овощей с нежной мякотью и эластичной кожей, например, помидорами и спелыми сливами.

4. Мы взбиваем сливки неправильным способом.

Опытные домохозяйки предупреждают нас, что если вы не подготовите миксер правильно, сливки могут быть не такими хорошими, как вы хотите. К счастью, подготовить прибор довольно просто.

Все, что вам нужно сделать, это охладить миску и винт в морозильной камере. Это делает сливки лучше.

5. Мы не используем настройки тостера правильно.

Многие из нас пользуються стандартными настройками тостера. Такой подход хорош только в том случае, если вы используете один вид хлеба одинаковой толщины все время.

Но если вы используете разные виды хлеба, вы должны менять настройки каждый раз, когда используете тостер, потому что качество тоста зависит от вида хлеба, его толщины и режима приготовления.

6. Мы контролируем автоматические кухонные приборы.

Даже когда мы решаем использовать мультиварку или другое «умное» устройство, мы никогда не сможем расслабиться и всегда заглядываем внутрь, чтобы проверить еду. Мы разрушаем результат, делая это.

Каждый раз, когда вы открываете крышку, вы сбиваете температурный режим необходимый устройству для правильной приготовления пищи.

7. Мы не используем все функции ложки спагетти.

Ложка для спагетти может помочь вам измерить, сколько спагетти вам нужно, прежде чем положить ее в кипящую воду. Это так удобно, правда?

Читайте также : 5 умных кухонных хаков, которые знают только профессионалы

Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!