ШОК! Я пил воду на пустой желудок в течение месяца, и вот что произошло...

02.05.2018

Однажды после сильной усталости, я спросил себя: «Что делают японские женщины, чтобы иметь безупречную фарфоровую кожу и стройную фигуру?». Проведя небольшое исследование, я узнал о японском ритуале питьевой воды.. Согласно многочисленным исследованиям, эта простая практика дает положительные результаты в отношении различных состояний здоровья. Я решил попробовать, и сегодня я хотел бы поделиться своим опытом с моими читателями.

1. Я начал чувствовать себя более свежим и здоровым.

Через несколько дней после того, как я начал пить воду утром, я начал чувствовать себя легче. Я чувствовал, что мое тело легче бореться с токсинами.

2. Мой метаболизм улучшился.

Эта практика сделала мою диету более терпимой. Я больше не чувствовал голода, который беспокоил меня каждый час. Потребность перекусить между приемами пищи исчезла, и у меня стало больше энергии.

3. Это помогло мне похудеть.

В дополнение к ощущению меньшего голода, мое переваривание пищи перестало быть медленным и тяжелым. И больше энергии побудило меня больше заниматься спортом.

4. Он держит изжогу в страхе.

От недавнего времени я страдал от расстройства желудка и кислотного рефлюкса. Но после того, как я начал пить воду каждое утро, эта проблема исчезла, и я больше не чувствовал этого ужасного дискомфорта после каждого приема пищи.

5. Внешний вид моей кожи улучшился.

Я не собираюсь врать. Раньше люди говорили мне, что я старше своего возраста. С тех пор, как я начал водную терапию, морщины на моем лице уменьшились, и теперь моя кожа выглядит здоровой, сияющей!

6. Мои волосы стали выглядеть лучше.

Мои волосы были настолько хрупкими, что мне обычно приходилось подрезать их 3-4 раза в месяц. Питьевая вода не только привела к здоровому росту волос, но и сделала их невероятно блестящим!

7. Я давно не болел.

Этот простой ритуал действительно улучшил мою иммунную систему. Что-то простое, как питьевая вода натощак, помогло мне справиться с болезнями, не прибегая к медицине.

Как я могу получить максимальную пользу от питьевой воды утром?

Следуйте этому методу, чтобы чувствовать себя превосходно в течение дня:

  • Выпейте четыре стакана воды сразу после пробуждения, прежде чем чистить зубы и натощак. Если вам трудно начать с четырех стаканов воды, начните с одного и постепенно увеличивайте количество.
  • Не ешьте ничего в течение следующих 45 минут.
  • Через 45 минут вы можете есть и пить как обычно.
  • Не ешьте и не пейте ничего в течение 2 часов после завтрака, обеда и ужина.

Когда я могу ожидать результатов?

  • Больные диабетом или гипертонией: через 30 дней.
  • Пациенты с запорами и гастритом: через 10 дней.
  • Больные туберкулезом: через 90 дней.

Спасибо за внимание!

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!