Бабушкин рецепт чернослива в кляре!

Вам понадобится:

Чернослив-40шт.
Ядра грецких орехов-40 шт.
Мука-1 ст. ложка муки
Яйцо-4-5 шт.
Сода-1 чайная ложка
Сгущенное молоко, сахарная пудра.

Чернослив обмыть, высушить, заполнить ядрами грецких орехов.

Кляр: взбить белки, добавить желтки, соду и муку, перемешать.

Чернослив с орехом окунать в кляр и обжаривать в горячем растительном масле. Обжаренный чернослив выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем выложить слоями либо пирамидой, залить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать мои следующие рецепты!
Ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт!
Поделитесь с друзьями рецептом с канала!