Рагу со свининой, так легко и так вкусно!

Очень вкусное и сытное блюдо. Для тех кто любит овощи, жаркое и прочие вкусности. Мой муж обожает его, поэтому готовим его часто, умений много не требуется, а по итогу получается очень аппетитно.Советую!

Вам понадобится :

Свинина -400г

Картофель-1кг.(15шт)небольших

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Перец красный 1 штука

Масло растительное 10мл

Зелень

Чеснок

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лавровый лист

Вода 1 стакан

Процесс приготовления:

Необходимо промыть и порезать мясо кубиками. Помыть и почистить все овощи.Морковь натираем на терке, лук, картофель, помидоры и перец режем кубиками.На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем туда перец, помидор и тщательно перемешиваем.Готовим под крышкой еще минут 5-7.После кладем туда зелень и мелко порезанный чеснок. Оставляем все под крышкой на несколько минут.Кастрюлю в которой будет тушиться наше рагу ставим на огонь выкладываем туда мясо, сверху кладем картофель и выкладываем овощи со сковороды.Выливаем в кастрюлю уже подсоленную воду.Ставим на медленный огонь, не перемешиваем.Спустя полчаса как вода закипит аккуратно перемешать.Тушить таким образом еще 40 минут до полной готовности мяса.В конце приготовления положить лавровый лист, выключить плиту и плотно закрыть крышкой.Дать настоятся блюду минут 10-15. Подавать со свежим салатной зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать мои следующие рецепты!
Ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт!
Поделитесь с друзьями рецептом с канала!