Филипп Киркоров рассказал о лучшей женщине в своей жизни

06.04.2018

Филипп Киркоров очень талантливый и популярный певец. Сам по себе он очень добрый и чувствительный, он всегда пытается помочь талантливым людям, помогает им обрести славу и найти свою публику. Он вкладывает в них всю свою душу и сердце, они для него как маленькие птенцы, которые должны опериться.

Но увы, не все ценят такое отношение к себе, такой огромный труд. У него было много проектов и подопечных, однако не все оставили положительные воспоминания.

Хорошим примером этому является Дмитрий Колдун. Филипп разглядел в нём талант, и после этого они вместе готовились к евровидению. Когда Колдун обрел популярность и славу, он вернулся в Белоруссию и сразу же обзавелся семьей.

После этого случая Филипп был огорчен и расстроен, что его опять просто растоптали, хотя он вкладывал в него свою душу. Многие пользуются его добротой и порядочностью. Сейчас он активно занимается Сергеем Лазаревым, и вроде у него неплохо получается.

Филипп утверждает, что единственным верным и преданным другом является Ани Лорак. В его глазах она прелестная женщина, очень чуткая, добрая и понимающая.

На данный момент Ани Лорак замужем и уже воспитывает свою дочурку, и кстати Филипп является крестным отцом ее дочери.

Они знают друг друга и весьма близко общаются уже на протяжении 10 лет, а познакомились они на Евровидении, где она неплохо выступила и уступила 1 место Диме Билану.

Филипп считает ее своей младшей сестрой, и при этом отмечает, что никакой любви не может быть, если только в другой жизни.

Если вам понравилась статья, то оцените ее! Спасибо!