Как запустить мечты в солнечное затмение 21.06.2020 Ритуал

16 June
Первое солнечное затмение в этом 2020 году. Но оно последнее из своего цикла в знаке Рак (от астрологов)

Это поистине магическое затмение. Во-первых, оно кольцеобразное, что не часто. Во-вторых, оно происходит на новолуние и рождается новая мощная энергия. Плюс 21 июня – день летнего солнцестояние. Это как победа тепла, солнца и любви над злом и тьмой. Это самый длинный, самый светлый день в году. Как говорят астрологи и эзотерики, будет очень мощная энергия начала, запускающая энергии новых возможностей.

А это значит, что этот день прекрасен, чтобы откорректировать или сделать карту желаний (про нее тут, жмите). День тот самый, чтобы запустить свои сформированные желания в космос (про желания тут), чтобы визуализировать.

Есть предупреждения, что этот день может отметиться всплеском сплетен и лжи. Люди в период затмения могут ссориться без особых на то причин. Берегите себя и сохраняйте спокойствие. Думайте позитивно и себе во благо. Все может исполниться.

Надо постараться в этот день не общаться с токсичными людьми и отпустить все обиды. Обиды лишь закрепляют и усиливают негатив, накопленный ранее. Хороший способ – сделать уборку с солью, как бы убирая негатив из жизни.

Ритуал – на чистом листе бумаги написать свои желания и цели на ближайшие 12 месяцев. Каждое желание необходимо четко вслух произносить при написании. Все пункты писать в настоящем времени и под ними указывать дату исполнения. По окончании лист свернуть в трубочку, перевязать красной ленточкой и спрятать. Выполнять 21 июня после начала солнечного затмения в течение 24 часов в любое время. Не следует после него ссориться и негативить.

Также можно сделать амулет удачи. Например, возьму кулон розового кварца (про него рассказывала тут). Положу на подоконник для зарядки в день солнечного затмения, затем любой заговор на удачу (можно найти в интернете). Носить амулет близко к телу, никому не давать в руки.

Готовимся к этому дню. Определяемся с желаниями.

Всем и себе желаю спокойствия, улыбок, любви, богатства и только хороших событий в жизни. Всё оплачено!

загружено из открытых источников
загружено из открытых источников