Водолей и все, все, все. Легко ли быть Водолеем?

11k full reads
13k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time

Недавно слушала интервью с Василисой Володиной. Она отметила, что постепенно бразды правления миром отдаются воздушным знакам.

Воздух - это информация, движение вперед, свежесть мыслей. Воздушные самые первые принимают новое и адаптируют его под себя.

И она упомянула обособленность Водолеев. В том интервью прозвучало, что не все их любят. Знаменитый астролог сказала по-другому: Не все их понимают.

Безусловно, даже моему не профессионально-астрологическому водолейскому глазу видна обособленность Водолеев даже от своей триады.

Я, как обычная женщина-Водолей, понимаю все и одновременно не понимаю ничего. Вот, например, есть знаки других стихий, которые всё на свете типа знают, понимают и учат, учат, учат... Лучше бы порой молчали.

Спасает всегда только чувство юмора, которое у Водолеев тоже свое особенное. Часто в знакомых Водолеях, которых знаю, этот юмор идет одновременно с вселенской грустью в глазах.

Водолейские глаза - отдельная тема. Глаза магические. Иногда смотришь на собеседника-Водолея и видишь через глаза океаны и галактики, а иногда информация для тебя будет осознанно закрыта.

Я бы сравнила Водолея с двумя картами из колоды Таро. Шут и Маг.

Он вам и Луну с неба достанет, и поддержит в трудную минуту. Под маской весельчака и балагура скрывается крайне возвышенная душа, которая ощущает, чувствует этот мир.

К Магу приходят Водолеи только на своей интуиции. Почти каждый знакомый Водолей сделал свою реальность сам и максимально удобной, создал под себя. Кто-то больше, кто-то меньше, а под себя, под свои потребности и желания.

Сама Водолей и на себе ощущаю, как непросто и одновременно феерично быть Водолеем. Видите, опять две одновременные противоположности. И так во всем.

Поэтому и непросто Водолею найти своих. Все, все, все другие знаки наделены многими прекрасными качествами, а этих обособленных товарищей из воздушной стихии даже и не поймешь. Словно живут под девизом: всё и одновременно ничего.

Точно нет зацепки за материальное, просто оно нужно Водолеям, чтобы можно было комфортно и свободно летать и часто в одиночестве. Вот и как тут найти идеального партнера, когда ты Шут и Маг в одном флаконе.

Скучные и банальные личности, не обремененные интеллектом, вызывают у Водолеев личную неприязнь.

Он тяготеет к экспрессивным, оригинальным и креативным людям, которые живут процессом и жадно ищут свое место под солнцем с блеском в глазах и внутренней свободой.

Неинтересное и предсказуемое существование, пусть и в достатке — не то, на что Водолей готов потратить свою жизнь.

Что скажете, любимые Водолеи? Просто быть Водолеем? Мое мнение, совсем непросто, зато невероятно увлекательно.

из яндекс картинки
из яндекс картинки
из яндекс картинки