Собачник собачнику... кто? или как в маленького ризена шокером тыкали

Как рыбак рыбака, так и собачник видит собачника издалека. Да только не всегда…

Как-то раз в парке на прогулке мы закрепляли базовые команды и играли в мяч. Забрались поглубже в сосновую гущу, чтобы и Тор не отвлекался (ему было где-то 6 месяцев) и прохожие не пугались.

Все идет не плохо. Собака сидит, лежит, приносит и получает за это вкусняшки и одобрение. И как-то мы не обратили внимания на двух дам с собачками. А Тор обратил и пошел мелкой рысью знакомиться.

В детстве он очень любил возиться с мелкими собачками. Они в буквальном смысле ползали по нему, под ним и через него. Так должно было быть и в этом случае. Собачки, увидев нашего ризена, начали нарезать круги. Он за ними… И тут началось самое «веселое».

Дамы в один голос начали вопить и причитать, какая у нас страшная и большая собака.

- Это щенок, - я им в ответ.

- На поводок его, в намордник!

- Так ваши тоже без экипировки…

- Уберите собаку! У него холка дыбом встала!

- Конечно, встала. Вы ж орете как пострадавшие.

И тут одна «достает из широких штанин» шокер. Раздается треск разряда, и она тычет им в моего щена. Собаки к тому времени забыли про свои игры и наблюдали всю эту сцену сидя по сторонам.

В общем, повезло, что ризеншнауцер – собака необыкновенно ловкая, и попасть в него непросто. Перед следующим выпадом я сам уже встал перед агрессивной женщиной и пригрозил отобрать у нее прибор.

Недолго думая, мы забрали собаку, и пошли восвояси.

Другие наши истории Вы можете прочитать ТУТ

Поддержите нас ЛАЙКом и до скорого!

Подписывайтесь на канал!