"Из грязи в князи": прекрасная недвижимость Анастасии Стоцкой благодаря щедрому второму мужу

21 April
3,7k full reads
2 min.
4,2k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2 minutes — average reading time

Анастасия Стоцкая – известная артистка родом из Киева. Благодаря своим вокальным данным, чрезвычайной целеустремленности и искусному музыкальному слуху смогла добиться высоких результатов.
Родители Анастасии с самого детства способствовали развитию своей дочери. Уже в возрасте четырех лет будущая звезда была отдана в музыкальную школу, которую она с успехом закончила.

На момент обучения там, девочка также находилась в вокально-хореографическом ансамбле “Кияночка”. Творческое детство и возможность выбора дало Анастасии Стоцкой первую ступень в мир музыкальной индустрии.

Начиная с 2002 года, имя великой артистки всегда крутится на слуху. В этот, по-настоящему “звездный” период юной девушки, ей удалось попасть сразу в три мюзикла. Каждое из этих произведений зрители оценили по достоинству, а особенно обратили внимание на незнакомый, но сильный голос.

Интересно! Самой первой ролью Стоцкой была роль Флер де Лис из постановки “Notre Dame de Paris”.

Однако то, что преподнесет Анастасию Стоцкую на пьедестал отечественных музыкантов еще ждало ее впереди. После трех мюзиклов Анастастю стали узнавать и, соответственно, звать на новые постановки и творческие проекты. Следующая роль Стоцкой появилась в мюзикле, сделанному по мотивам Набокова “Камера Обскура”.После этого ее слава разлетелась далеко за пределы Москвы, где на тот момент жила певица.

До нулевых годов, Анастасия проживала с родителями в небольшой квартире в Мытищах. Однако первым делом после нескольких ролей решила приобрести собственную недвижимость. Она остановилась на на небольшой квартире на Коломенской.

Интересно! По словам самой Анастасии, квартира оказалась с “секретом”. Она часто замечала какие-то нечистые силы, обитающие в квартире. Стоцкая не решилась выяснить кто это, а лишь вызвала священника. После этого “состояние” квартиры успокоилось.

Однако в первой, пусть скромной, но своей недвижимости, девушка, уже имеющая популярность, не стала проживать долго. Второй муж Анастасии принял решение о совместной жизни в прекрасных апартаментах в престижном районе – Золотая Миля. Окна выходили с одной стороны на набережную, а с другой – на Кремль. Кроме этого, за недвижимостью Сергея следила надежная персональная охрана, поэтому девушка была спокойна.

Несмотря на элитный район, площадь квартиры также была маленькой. Стоцкая трепетно следила за порядком в каждой комнате. По ее словам, именно она создавала уют в доме и, конечно же, следила за порядком. Однако все равно мечтала о другом, более просторном, жилище.

Весной прошлого года мечта, на тот момент еще совсем юной, певицы сбылась. Наблюдая за фотографиями, которые Анастасия выложила со дня рождения своей дочери, можно заметить совершенно новый дом на фоне.

Просторный дом, большие панорамные окна и светлый интерьер – идеальное место для того, чтобы дети знаменитости жили счастливо и спокойно.

Мы публикуем интересные факты о звездах каждый день без выходных!🤩 Рекомендуем подписаться на наш -> Телеграм <- Тогда вы всегда будете в курсе событий из жизни самых популярных людей нашей страны!