"Крик о помощи" Наташи Рудовой: что происходит с личной жизнью актрисы?

31 March

Она признается, что ночь – любимое время. И в ее Instagram довольно много контента, как будто бы подтверждающего это высказывание. Бесконечная череда вечеринок на странице 37-летней красавицы-блондинки уже вряд ли кого-то способна удивить.

Надоело поклонникам вопрошать о ее бойфрендах. Интересно, конечно, откуда она черпает деньги на дорогостоящие курорты, авто и прочие блага жизни. Но бесполезно спрашивать, актриса не отвечает на подобные вопросы, тщательно оберегает интимные подробности своих будней.

Когда полезно зрить в корень

Она неоднократно заявляла, что живет по собственному уставу. И, хотя ее опусы в основном позитивного характера, нельзя не заметить, что в ее глазах таится грустинка.

Важно! Ей больно за всех страдающих животных. Поэтому Наталья часто публикует посты с просьбой о помощи какой-нибудь несчастной кошке или собаке. Тем самым, словно приоткрывается что-то очень личное в ней, трепетное и нежное. Она не такая бесшабашная оторва как кажется некоторым.

Любит погулять? А в пестрой новостной ленте 29 марта под фотоснимком с очередных танцулек написала, что мечтает не о солнечном свете, о дожде, который бы смыл, по сути, всю мирскую гнусность.

А пост Наташа снабдила простеньким, на взгляд дилетантов, фото. На нем ее шею украшает вроде бы незамысловатое тату. Знатоки сразу же поняли, что это циркумпункт.

Посредине круга (символа вечности) – точка (намек на концентрацию времени). Так называемая солярная эмблема из арсенала алхимиков и астрономов встречается в еврейских, египетских, китайский и других древних рукописях.

У разных народов, даже у представителей разномастных культов, хобби она имеет свое предназначение, например:

• азербайджанцы и турки используют ее как амулет от сглаза;
• у европейцев это обычный дорожный знак, обозначающий сердце города;
• масоны универсальный значок считали божественным проявлением, подчас им заменяли слово «орден»;
• филателисты таким образом помечают ненужные марки;
• скауты сообщают о конце пути.

Без труда подписчики предоставили свои версии, рассекречивающие смысл татуировки знаменитости.

Оказывается, этой легкой на вид, непосредственной девушке свойственны и более глубокие эмоции, чем традиционные людские страсти и страстишки. Вот отчего не следует вездесущим критиканам спешить со своими оценками, приписывая ей роль лишь простушки-тусовщицы.

Очевидно, что не так все просто в ее душе, если судить по философскому подтексту продемонстрированной татушки.

Мы публикуем интересные факты о звездах каждый день без выходных!🤩 Рекомендуем подписаться на наш -> Телеграм <- Тогда вы всегда будете в курсе событий из жизни самых популярных людей нашей страны!