"В чем секрет семейного счастья?" - Мария Алалыкина о своем исчезновении и муже-дагестанце

13 May
5,9k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
5,9k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Имя Марии Алалыкиной известно всем зрителям, которые наблюдали за жизнью селебрити в нулевых годах. При упоминании имени девушки невозможно не вспомнить роскошные выступления первого состава группы «Фабрика», ее непревзойденные хиты и яркий имидж.

Но прошло время, а Алалыкина мистическим образом пропала с экранов страны, словно испарилась. Но по прежнему остались фанаты, которые с замиранием сердца смотрели передачу «Фабрика звезд» и находились в постоянном ожидании вновь встретить прекрасную Марию на своем экране.

Звездная карьера Марии Алалыкиной росла в геометрической прогрессии. С каждым днем ее песни слушали все больше и больше, а лицо девушки запоминали с первого же раза. Резкая пропажа Марии с телевизионных экранов стала большим вопросом для зрителей, мол, куда подевалась та красивая девушка с непревзойденным голосом?
Занавеса тайны приоткрылась лишь через время. Певица предпочла оставить карьеру на «задний план», вышла замуж и приняла ислам. Подобные новости шокировали большую часть аудитории, но выбор Марии остался неизменным.

Вокруг внезапного исчезновения Алалыкиной ходило немало теорий и догадок. Одна из тех, которая обоснована лучше всего – родители. Именно они постоянно противились выбору знаменитости. Будучи 19-ти летней девушкой, родители были твердо убеждены в том, что медийность – далеко не то, что нужно их дочери. На тот момент молодая Мария училась на переводчике в университете.

Интересно! С началом постоянных гастролей группы «Фабрика», успеваемость в университете резко начала падать. Была даже та грань, что Марию Алалыкину могли отчислить, но этого не произошло. Девушка все-таки смогла достойно получить высшее образование.

В 2003 году Мария порадовала своих фанатов съемкой в клипе группы «Фабрика» на песню «Про любовь». Сразу же после премьеры клипа по всей стране, Алалыкина заявила о том, что покидает творческий коллектив группы.

Интересно! Игорь Матвиенко, после спонтанного ухода Марии из группы, чрезвычайно сильно разозлился на девушку. Еще бы: красивая, молодая, с сильным голосом, так еще и с идеальными модельными параметрами.

Мария подавала большие надежды и ее ждал быстрый карьерный рост, но этого не последовало. Игорю ничего не оставалось делать, кроме того как смириться с уходом одной из сильнейших участниц группы «Фабрика».

До 2008 года Мария уже состояла в браке. Их союз развалился после того, как муж девушки нахально изменил ей с лучшей подругой экс-вокалистки «Фабрики». На тот момент Алалыкина сильно переживала из-за столь трагичного разрыва, но вскоре повстречала другого молодого человека.

По национальности нынешний муж – дагестанец. Это все, что известно о молодом человеке Марии. В браке они находятся уже более десяти лет, и, по словам Алалыкиной, этот мужчина очень любит и заботится о ней.

Мы публикуем интересные факты о звездах каждый день без выходных!🤩 Рекомендуем подписаться на наш -> Телеграм <- Тогда вы всегда будете в курсе событий из жизни самых популярных людей нашей страны!