Татарские пирожки по-быстрому

Новый рецепт вкусной выпечки. Если вы испекли уже все, что можно было испечь, этот рецепт вас 100% понравится. Ставьте палец вверх и подписывайтесь!

Ингредиенты:

· 100г сливочного масла

· 2 ст. муки

· 1 ст. кефира

· 2 яйца

· Соль

· Сода

· Картофель

· Курица

· Лук

Приготовление:

1. Делаем рубленное тесто. Растираем масло вместе с мукой, добавляем немного соли и соды. Вливаем стакан кефира и разбиваем 2 яйца. Замешиваем упругое тесто и оставляем его под полотенцем на 15 минут.

2. В этом время чистим и моем лук с картошкой, нарезаем их на кубики. То же самое проделываем с курицей. Для таких пирожков я обычно выбираю грудку.

3. Берем кусочек теста и раскатываем его в тонкую лепешку. На середину кладем начинку и защипываем края, но так, чтобы посередине оставалась дырка.

А здесь я рассказываю, как приготовить сыр филадельфия.

4. Отправляем пирожки в духовку до 200 градусов на 20 минут.

5. После этого кладем в каждый пирожок небольшой кусочек сливочного масла и закрываем духовку еще на 20 минут.

6. В самом конце смазываем пирожки сырым желтком, внутрь желательно влить ложку куриного бульона. Ставим еще на 15 минут и пирожки готовы!

Понравился рецепт? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на обновления! Bon appetite!