Кошка очень мяучила и он ее закрыл в холодильнике

7 May 2019
15k full reads
2 min.
16k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 97% of the total page views
2 minutes — average reading time

Лера буквально летала на крыльях счастья! Она влюблена и любима, и ее возлюбленный две недели назад переехал к ней жить. Эти две недели были просто сказочными!

***

Девушка мало видела в своей жизни любви. Ее родители пьют, живут в убитом 50-летней доме, который уже скоро обвалится, про дочь, наверное, и не помнят — часто ее и не узнают, как приезжает проведать. Брат тоже спился и сидит где-то.

Лера, когда закончила 9 класс, просто сбежала из этого ужасного дома, поступила в колледж на швею-модельера, где был конкурс поменьше, и где дали общежитие и стипендию.

Уже на втором курсе у девушки появились постоянные клиентки на пошив по индивидуальному заказу. На третьем курсе она переехала из общежития на хорошую съемную квартиру, где могла шить, когда ей удобно. А еще, завела себе кошку британской породы - она о такой всю детскую жизнь мечтала.

Симона, так она назвала любимицу, рыже-белая красавица, кошка выставочная, от очень хороших родителей. И на перспективу была возможность даже дорого продавать ее потомство. Но это девушку пока не интересовало, она выводила свою любимицу со шлейкой на прогулки, а сама в это время обдумывала, как ей сделать свою, персональную выставку моделей. Хотя одного кавалера ей навязали — его привезли какие-то солидные люди. Но особой любви у котов не случилось, и она забыла об этом.

К этому времени Лера стала очень эффектной молодой особой, у нее появилось много ухажеров. Но ее сердце завоевал только Денис! Они познакомились как раз на этой персональной выставке. Красавец-мужчина, программист-фрилансер, помешанный на ЗОЖ — все для юной девушки необычно и чрезвычайно интересно.

***

Через месяц Денис переехал в Лере — ее съемная квартира более удобна, ближе к центру, да и аренда дешевле. А сэкономленные деньги можно потратить на тусовку в клубах и вкусную еду. Лере такая идея понравилась и они с Денисом отлично жили уже три месяца.

С кошкой он тоже ладил, много рассказывал про кота Ваську из своего детства. А Лера, прислонившись к могучему плечу любимого, слушала и немного завидовала — она же из своего детства помнила только пьяные скандалы родителей и вечное чувство голода!

***

Было 30 декабря. Завтра Новый год! Чудесный праздник и первый раз в жизни Лера его проведет со своим любимым. Она уже накупила кучу вкусностей и еще сюрприз приготовила!

Окрыленная девушка прибежала домой, но сразу ее что-то насторожило. Первый раз навстречу не выбежала ее кошка Симона! Денис, как всегда, сидел на ноутбуком и что-то там стучал по клавишам. Он сказал «привет, я рад тебя видеть», но даже не посмотрел в сторону Леры.

Она спросила:

- Симона где?

Денис оглянулся, сморщил лоб, вспоминая.

- А! Она сильно мяучила и я ее закрыл. И снова уткнулся в свой ноут.

- Куда закрыл?! Уже закричала Лера.

Денис встал и пробовал вспомнить. Он пошел на кухню, пооткрывал тумбы, потом заглянул на лоджию. Но кошки не было! А потом подошел к холодильнику.

***

Там, в нижнем ящике для овощей, прямо на холодных листьях салата, лежала дрожащая Симона! Она уже родила двух котят, один пищал, другой не шевелился!!! Третий как раз рождался.

Лера в ужасе забрала малышей, потом кошку, перенесла их в кресло, обложила бутылками с теплой водой, чтобы согреть. Того, уже почти холодного, долго грела в руках и он, наконец, пискнул!

***

Денис за это время к ней даже не подошел, просто крикнул — а пожрать когда будет готово?

***

Лера стояла у него за спиной, смотрела, как он быстро стучит по клавишам, и поняла — она не хочет жить с этим человеком! Не хочет состариться с ним и умереть в один день, не хочет иметь общих детей.

Она хочет только одного — чтобы он поскорее убрался из ее жизни!!!

***

Новый год Лера встретила одна, со своей кошкой и тремя ее очаровательными малышами. И она была счастлива!

Поделись историей с друзьями!

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить выход свежей публикации!