Кот Бабуц и запрещенные гадости — отношения с Мерседесом, хранителем тайны

4 May 2019
259 full reads
2 min.
329 story viewsUnique page visitors
259 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Как мы уже вас уведомили, у нашего героя Бабуца есть тайный-претайный тайник в гараже. Там он хранит очень ценные вещи, которые его хозяйка Ильда Самуиловна почему-то называет «гадостями» и категорически не разрешает приносить в дом. Но, так как гараж — это не дом, то Бабик с чистой совестью их таскает и прячет в гараже хозяина, где живет железный конь Мерседес.

Этот самый конь — существо без чувств и без ума, в этом Бабик убедился давно. Он (Мерс этот, как его называет хозяин), то ли тупой, то ли вообще без мозгов, поэтому Бабуц совершенно спокоен, что его секрет тот не выдаст.

Один раз Бабик даже решил проверить железного Мерса — долго крутил перед ним попой с задранным хвостом, обзывал всякими непотребными словами, а потом даже написал на его круглую переднюю ногу-колесо. И что?

А ничего!!! Тот все молча стерпел и даже не пожаловался хозяину!

Вот сам Бабик за такое!... Лучше вам не знать, чтобы он сделал за кручение голой попой перед его носом! Такое разрешено только Мире, но она девушка, пардон, женщина приличная и беременная к тому же, поэтому ей сейчас точно не до этого!

В общем, Бабик понял, что Мерс его не сдаст, и пользовался этим, иногда даже конкретно наглея. Например, пока хозяин сам лично мыл этого коня — мокрой водой и пенкой, Бабик залезал внутрь и оставлял свои тайные метки — чуть-чуть шерсти там-сям и чуть-чуть других следов, чтобы другие коты знали — у этого Мерса есть хозяин и это он, Бабуц!

А двуногий хозяин никак не мог понять, что это за немного странный запах в его Мерседесе?! Немцы-производители что-то накосячили? Или даже и тут есть, в авто, купленном в фирменном салоне за бешеные деньги, есть китайский след?!

Помогала только химчистка салона и «вонючка», висящая на зеркале. Она (вонючка эта) такая наглая, что рядом с ней терялся даже дорогой фирменный одеколон хозяина от ***. Именно таким фукается сам Джорж Клуни, который для хозяина типа «идеал настоящего мужчины».

Самому Бабику этот мужской аромат совершенно не нравился! Смесь каких-то листиков, цветов, грязной травы, сигарет (Бабик их терпеть не может!), еще много другой фигни. Ну, и нотки валерианы - за это бы можно было и все остальное простить, только ноток этих ну очень мало.

Но так как его обожаемая хозяйка Ильда Самуиловна каждый раз томно вздыхала, когда втягивала своим изящным носиком запах от своего любимого, очень уважаемого в Одессе, мужа, то Бабик молчал и просто уходил подальше, когда хозяин утром брился. А потом старался всеми доступными ему способами перебить этот дурацкий запах (валериану зря перевели!).

Но мы отвлеклись, извиняйте!

В общем, Бабуц Мерса не боялся, даже немного презирал его. И был уверен, что эта черная железяка его схрон не выдаст.

А вот что ценное кот там прятал — мы расскажем в следующий раз.

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить выход свежей публикации!