Муж выбросил моего кота, а я решила выбросить мужа и заявила на него в полицию

19 April 2019
42k full reads
45k story viewsUnique page visitors
42k read the story to the endThat's 95% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Вчера я выгнала мужа из дома, из моей жизни и подала на развод. Через 2 месяца после свадьбы. Еще недавно мне казалось, что это именно та, самая настоящая любовь всей жизни, хотела жить с этим человеком до старости и умереть с ним в один день. Сейчас же думаю, какой же слепой я была! Мой кот Марсик оказался намного проницательнее.

А история моего прозрения такая.

С Владом нас познакомила подруга по новой работе. Мы случайно встретились в выходной день на концерте, куда пошли с подругой и ее парнем. Влад оказался одноклассником Лены. Мы вчетвером чудесно провели время, после концерта еще посидели в пабе.

Влад стал за мной ухаживать, очень красиво и галантно. Я вообще-то замуж не планировала, хотелось карьеру сделать, а потом строить семью. У меня есть своя квартира (от покойных родителей осталась). А машину я сама купила — зарабатываю неплохо.

Но тут напала на меня любовь! Влад охмуривал красиво и убедительно. Мне уже было по фигу, что он в свои 32 живет на съемной квартире и остальное...

Меня немного напрягло только одно — почему он категорически отказался звать своих родителей и родственников на нашу свадьбу? Пояснения, что мама умерла, а отец алкоголик, меня на тот момент удовлетворили.

Уже накануне свадьбы ко мне подошла одна женщина, замученная такая, плохо одетая. Спросила: «А правда, что Володя завтра женится?». Я уточнила, какой Володя? Моего жениха Влад зовут. Она кивнула, развернулась и ушла. Во мне что-то екнуло, но тут рядом остановилось такси, мой любимый подхватил меня на руки, закружил и спросил — куда сегодня вечером пойдем кутить? И мы поехали в очередной клуб...

***

В общем, проводив друзей, мы приехали ко мне. А тут мой кот, всегда спокойный и дружелюбный, вдруг стал шипеть на гостя и издавать странные звуки. Парень не растерялся, а сразу сказал, что это от ревности и предложил выставить Марсика на балкон, чтобы не мешал. Я так и сделала, о чем сейчас очень сожалею. Утром Влад убежал на работу, а Марсик был очень взволнован, он без конца терся об меня и всячески проявлял свою любовь и заботу.

Короче. Уже через неделю мы подали заявление в ЗАГС, а Влад переехал ко мне. Кот никак не поменял свое отношение к нему, хотя муж старался с ним законтачить. Марсик стал каким-то перепуганным и в присутствии Влада просто куда-то прятался. Но окрыленная своим счастьем, я мало стала уделять времени своему коту — еда и вода у него есть, лоток постоянно чистый, что еще ему надо?!

***

Жуткая правда открылась уже через два месяца. В тот день я пришла с работы раньше, позвала Марсика, но его дома не было. Я позвонила Владу, спросила где кот, он искренне удивился, мол, когда уходил, Марсик был на месте — под диваном.

Я еще раз стала обыскивать всю квартиру, а тут позвонил мобильный. Соседка взволнованно мне сообщила, что мой Марсик, весь в крови, лежит около мусорника, она (соседка) его боится взять, чтобы не навредить...

Я побежала вниз, нашла котика, сразу отвезла в ветклинику. И там сказали, что кота регулярно били, но так, чтобы видимых следов не было. А сейчас у него травмы из-за падения с высоты! Получается, что он упал (или его сбросили?!) с нашего 4-го этажа.

***

Вернувшись домой с котом, я была в отчаянии. И тут увидела ноут Влада на столе. Он иногда его оставлял дома. Я открыла, хотя раньше мне бы и в голову не пришло это делать!

То, что я увидела, меня повергло в шок!!! Очевидно, Влад так спешил, что даже не закрыл свои сообщения, а просто опустил крышку ноута и ушел. Он с кем-то поделился видео, как он взял моего Марсика за хвост, ударил его о косяк двери и выбросил с балкона! И это все сам снимал! Я нашла еще несколько видео, как он издевался над моим котом. И еще над какими-то другими животными в нашей ванной!!! Хотя я никаких следов никогда не видела.

Оказалось, мой муж — настоящий живодер! У него был целый канал в соцсети, где он и такие же отморозки выставляли видео издевательств над беззащитными животными.

И это были еще не все мои ужасные открытия! Помните, я упоминала женщину, которая интересовалась Володей? Это оказалась его гражданская жена Таня, самостоятельно растившая их сына Антошку с ДЦП. Влад просто ее бросил, когда узнал, что мальчик будет инвалидом...

Итог?

Влад под следствием, мне угрожал, что жить мне теперь спокойно не удастся. Я пробую восстановить отношения с безневинно пострадавшим Марсиком. Сдвиги есть, он уже не прячется по углам, спит со мной.

А еще я купила для Тани и Антошки курс реабилитации в специальном санатории у моря. Мне фото прислали — Антошка сделал свои самостоятельные первые шаги.

Чувствую, что этот крест мне уже нести всю жизнь!

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить выход свежей публикации!