Спасенный котенок стал причиной тому, что дочку пришлось перевести в другую школу

25 April 2019

Сразу скажу, что дочка семиклассница уже учится в новой школе, потому что оставаться в старой мы на семейном совете посчитали невозможным! А причиной тому стал недавний случай, произошадший со мной по дороге домой.

***

В тот день я, как всегда, возвращалась с работы через парк — так намного короче, да и прогулка на свежем воздухе. В то время в этом островке зелени посреди города всегда людно. Часто там встречаю знакомых, в том числе, учительницу истории моей дочери. У нее двое детей — мальчик 6-ти лет и девочка 4-х лет. Обычно с ними гуляет няня (их две), но по вечерам иногда и мама выходит на прогулку. Правда, она обычно занята не детьми, а с такими же красивыми и ухоженными женами достаточно богатых мужей, сидят на лавочке и обсуждают моду или куда поехать этим летом, а то Испании с Италиями уже надоели. Дамы все работают, так, по чуть-чуть, чтобы был повод привлечь бабушку или нанять няню и иметь время для себя на законных основаниях.

Вот и учительница дочки вела несколько уроков в школе, остальное время тратилось на салоны, СПА, фитнес-залы и дорогие кафешки. Наше с ней общение сводилось до «здравствуйте!», редкого «как моя дочь» и стандартного «замечательная девочка, все отлично».

***

Так вот, возвращаясь с работы через парк, вижу сидит на лавочке учительница и еще две гламурные особы. Он показывали что-то на своих айфонах и пересматривали толстый каталог модной одежды. Я сказала свое стандартное «здравствуйте», меня, как всегда, одарили уничижительным взглядом и ответом сквозь зубы — ну и ладно, мне их мнение до лампочки.

Но через пару метров я напряглась, и конкретно! Двое детей учительницы и еще два мальчика возрастом 5-6 лет играли в футбол. Они с увлечением пинали небольшой мячик — и это был маленький котенок!!! Он пищал при каждом ударе ноги, а дети восторженно смеялись!

Спасенный котенок стал причиной тому, что дочку пришлось перевести в другую школу

Я сразу подбежала и забрала котю прямо из-под ног дочки (4 года!) учительницы. Она заревела. Её мать обратила внимание на это и все три мамашки подбежали, и сразу с претензиями — кто посмел обидеть их детей?!

Я возмущенно пояснила ситуацию, но меня перебили словами, что это не мое дело, я должна вернуть игрушку детям или меня ждут большие неприятности!

Я женщина не пугливая, мы с мужем уже много лет выживаем в индивидуальном предпринимательстве, поэтому сразу стала набирать полицию, а потом зоозащитников.

На это учительница вырвала у меня из рук мой «дешевый» самсунг и грохнула его об асфальт. Он, конечно, разлетелся вдребезги, а она сказала: «Ой! Упс, вы телефон уронили! Правда, девочки?»

И девочки со смехом закивали ухоженными головками!

Я поняла, что в этой ситуации у меня шансов нет, тем более, людей не было вокруг — все предусмотрительно рассосались, не желая встревать в разборки.

Я с котенком в руках ушла. Малыш был очень напуган, из носика сочилась кровь. Дома я рассказала все мужу, он был очень злой, еле отговорила его идти выяснять отношения. Котенка мы повезли в ветклинику, у него были травмы и сломан хвостик, пришлось лечить почти три недели.

Спасенный котенок стал причиной тому, что дочку пришлось перевести в другую школу

***

А на следующий день дочь, плача, перезвонила со школы и сказала, что ее обзывают живодеркой, что я вчера котенка у детей украла, что ей лучше из этой школы уйти, так как я оскорбила учительницу...

Я, конечно, все бросила и побежала в школу. Нашла ту учительницу и спросила, что это все значит?! Она смеясь мне в глаза, ответила, что я все вру, а у нее свидетели есть.

Тогда я не выдержала, пошла в учительскую и всем рассказала, как все было на самом деле и то, что котенок сейчас в ветклинике на лечении. И что я забираю дочку из школы, раз тут такие непорядочные учителя!

Сразу же забрала документы, хотя директор пробовала меня отговорить. Теперь дочка учится в другой школе.

К чести коллектива, все осудили эту учительницу и ее поведение, ей пришлось уволиться.

***

Ну просто не укладывается в голове, как мамы могут позволять своим детям истязать беззащитное животное?! И что вырастет из этих детей?

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить выход свежей публикации!