Женщина-пила

10.03.2018

Женщина-"пила" это не характеристика, а самое настоящее состояние души, ибо к своим "обязанностям" она приступает именно с душой! Обязанности эти ей вменила сама природа, ведь для чего пила придумана? Правильно, чтобы пилить! Но женщина-"пила"- существо особое, а значит, свои отличительные черты имеет.

1. Такая женщина считает своим долгом поучать (следует читать - "пилить") всех, кто попадётся на её жизненном пути: мужа, детей, соседей, сослуживцев. В последнем случае, тот факт, что занимает "пила" отнюдь не руководящую должность, не имеет решительно никакого значения. Более того, некоторые начальники такую подчинённую даже подсознательно побаиваются.


2. Женщина-"пила" обладает в высшей степени решительным характером. Он может и не иметь никакого отношения к её страсти пилить всех и вся, но среди робких и спокойных женщин, не всегда способных оперативно на что-то решиться, "пил" не наблюдается. Тут напрашивается вывод: обладая недюжинной энергией и не умея направить её в мирное и полезное русло, женщина становится "пилой".


3. Сексуальная жизнь такой женщины оставляет желать лучшего, если она вообще существует. В этой сфере открыт вопрос "о яйце и курице"- либо муж или бойфренд, устав от её регулярных "распилов", не испытывает к дражайшей половине никаких плотских желаний, либо сама "половина" стала "пилой" от хронической неудовлетворённости. Но что бы ни было первопричиной- на выходе результат один. К слову сказать, бойфренды у таких дамочек редко задерживаются. Мазохистов крайне мало.


4. Довольно придирчива. Нет повода - придумает сама. Как в эпизоде из "Большой перемены": "Значит, он её потом уронит!" Можно назвать это своеобразной для других людей, но самой обычной и полезной для женщины-"пилы" профилактикой, если бы не одно "НО": любая профилактика неизменно приносит какой-никакой результат. Но такая женщина пилит абсолютно всегда, и вывод тут один- никакая это не профилактика. Если угодно, образ жизни. Ну и упомянутая уже придирчивость.


5. И, наконец, самое главное: она твёрдо уверена в том, что является самой-самой. "Пила" умнее всех, вместе взятых. Если внешность её выше всяких похвал, то она и прекрасней всех и только её способы ухода за собой самые действенные. А если внешностью Бог обидел, она просто выше этого. Нечего тратить время на всякую ерунду, когда вокруг столько людей, нуждающихся в её нравоучениях.


Большинство "пил" совершенно искренне считают, что пилят они из самых благих побуждений. Не будет их ворчания-брюзжания- жизнь просто остановится. В какой-то мере так оно и есть, не правда ли?! Нужен же простым смертным и грешным стимул к самосовершенствованию!